返回列表 发帖
果然是“类TS”啊。。。。

那么。。。倍率到底是多少。。。2.5%?2.8%?2.9%?
俩手套之间啥关系?乘?加?(这个好像是废话了。。。)

有结果了。713*2和734*2 ,这次目标是波利

376*190%-1=713.4
387*190%-1=734.3(注意我用的是387,因为这里我把箭的1atk算进去了。如果不算这1atk那么得不到734的结果)

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-3-24 00:32 发表
确实不理解了。。我用同样的人打盗虫是351 有手套361
atk277.6 弓100 箭1 ,小盗虫def5+6  树精5+8

哦。。提醒我了。。对小体形也是100%

对盗虫(277+100)*0.95-6=352
对树精(277+100)*0.95-8=350
原则 ...

这样。。。如果理解成类似TS的那种,放大倍率是2.5%的话呢。。。。??

我觉得似乎还应该用二连(这个似乎也不太好)、锐利这类的测下。。。。

哦。。提醒我了。。对小体形也是100%
我用同样的人打盗虫是351 有手套361

换个算法吧
atk=dex的272 str的4 弓100 一共376(我开始怀疑这些状态箭矢的atk都=0了)
小盗虫def5+6  树精5+8

对盗虫(276+100)*0.95-6=351
对树精(276+100)*0.95-8=349

至于海棠的108+40=148是正确了。。。至于为什么一个手套只提高4dmg。。。。需要补充一下关于爆击的测试了。。

原帖由 芊芊 于 2006-3-24 00:05 发表

102+0.6+6=108.6 普通箭25atk 3洞弓15*0.75=11 累计144.85 但是打出了148?你还用了什么?

装备神射手套后每个+4的dmg,这也很奇怪。我需要知道你的一切信息

弓的体型修正是怎样。。。需要乘0.75??

还有。。。为什么我觉着你的那个图。。。。DMG偏小了。。。是我哪算错了。。?

原帖由 夏海棠 于 2006-3-23 23:35 发表
str3/dex66/luk30,普通箭矢,+0 3s弓。
打小盗虫
无神射手套,暴击148。
1个神射手套,暴击152。
2个神射手套,暴击156。

会算的帮我算算……

102+0.6+6=108.6 普通箭25atk 3洞弓15*0.75=11 累计144.85 但是打出了148?你还用了什么?

装备神射手套后每个+4的dmg,这也很奇怪。我需要知道你的一切信息

不要除了
用爆击的测试有问题
把签名改回来~

359/349=1.028653295128939828080229226361
我一直很健康,洗洗更健康!

报告
所有数据在ROratorio的素质点模拟器上符合
可以作为参考
把签名改回来~

测试完毕
没装备神射手套攻击目标349  装备一个之后359(当然是稳定伤害)

原帖由 浅紫兔子 于 2006-3-23 23:45 发表
晕.....一个+2.7%啊?
感觉还是DEX+4比较实际

不一定
把签名改回来~

晕.....一个+2.7%啊?
感觉还是DEX+4比较实际

有意思。。。我去做个测试好来

152/148=1.027027027027027027027027027027
156/148=1.054054054054054054054054054054
把签名改回来~