返回列表 发帖
帝国2里面欧洲骑士一般都是用剑,比如拜占庭,蒙古的骑士是用弓箭的,不过普通兵营造出的骑射手都是用弓箭的.撒拉逊的马穆鲁克在马上飞刀,这个算什么?
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

为什么猎人射出去的只能是细长的箭,不能拿刺杀,血拳,LJ当箭射呢?

原帖由 舒靖容 于 2006-3-19 09:29 发表
说到吃的话,打一场GVG吃那么多玛果蜂胶居然撑不死也是奇迹。

吃那么多甜的不会糖尿病啊?,,平时刷那么多水难道不需要撒尿吗?

说到吃的话,打一场GVG吃那么多玛果蜂胶居然撑不死也是奇迹。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

骑士凭什么不能拿弓了?从小再马上长大的天天用弓箭捕杀猎物的骑士多的是 内蒙古大草原上去看看吧 僧侣拿利器怎么就不可以了?那把短剑销水果吃也不错

骑士的话...估计拿长矛多...参考 堂吉歌德

为什么插卡了不能把卡拿出来

原帖由 異域ē神話 于 2006-3-18 23:29 发表
RO里的人穿的都寒酸,衣服帽子鞋子批肩盾武器上全是洞,为了塞住洞在里面插了许多废纸..纸插的越多还越好...

前几年流行的   乞丐装   呵呵

弓骑?一般都是人马才行- 0 -

RO里的人穿的都寒酸,衣服帽子鞋子批肩盾武器上全是洞,为了塞住洞在里面插了许多废纸..纸插的越多还越好...

原帖由 朵拉比斯灵石版 于 2006-3-18 21:07 发表
为什么诗人舞女的武器中没麦克风呢?麦克风也是一种乐器啊,当初买一本RO的攻略就见到上面画着一个MM拿麦克风

麦克风怎么会变成乐器了    ………………

原帖由 x7 于 2006-3-18 20:22 发表

错。。如果上商标的话。NPC卖的应该算正宗正版。结果还没商标。。。怪物掉的反而全部都有商标了。。说不过去。
应该把洞解释为插槽。。多挖几个多插几个。盾挖4个洞插上蛙卡。哈哈

不对不对,NPC卖的已经有商标的,所以没地方再放其他商标。而怪物掉是三无产品,所以随便贴什么牌子都OK

为什么诗人舞女的武器中没麦克风呢?麦克风也是一种乐器啊,当初买一本RO的攻略就见到上面画着一个MM拿麦克风
你有你的,我有我的,方向

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-18 16:47 发表

错了,所谓洞,插卡。其实就是衣服上面的商标,不是在衣服开个洞。武器也同解,例如解放牌……

错。。如果上商标的话。NPC卖的应该算正宗正版。结果还没商标。。。怪物掉的反而全部都有商标了。。说不过去。
应该把洞解释为插槽。。多挖几个多插几个。盾挖4个洞插上蛙卡。哈哈

骑士。。是有用弓的。。。魔戒里就有。