返回列表 发帖
我在服务器只是测试而已 TEST没有号 没办法 至于服务器什么人我也没兴趣知道
而且装备也没必要知道 1张嘴说什么是什么 我兴趣知道你们几个小强 UB EB==

10个也好100个也好和我没什么关系 我测试我的 你玩你的 有看不习惯的行为我就说下

毕竟因为GM郁闷的人 不是一个服务器2个服务器  而且听XXX工会的人说你们也曾经被GM模式弄的挠头

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 12:48 发表

哦 那别让我切到图。。对于GM的人 的确实力不济

是啊,我实力不济,我比较笨,1年半以前才会改客户端,游戏里装备也差,几件+10而已,没啥好提,PVP里也就朋友多,好歹也算混个人缘不错,我们工会也实力不行啊,也就才3张小强,几张英雄 小强 猫 老E 法老 海盗 EB这些垃圾卡片,装备么也就+9+10这些平民装备,UB这种大众产品也就人手1,2件
你厉害,你们强好了伐

小服务器,东西垃圾,让别的服见笑了

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 13:01 发表

你觉得呢。。还有啊 你们也有。。。说明你们有 之后在说他们有。。这能证明我有吗。

别强词夺理了,没什么先后的问题,你可以说你先见到什么就必然那个是先存在的吗

最后一贴,懒得再说了,再无理取闹的话,别把服务器的脸都丢了,被人家说小白还不知耻
无聊,还是无聊~~

原帖由 香月 于 2006-3-17 12:56 发表
说了缘由的猎人
PS。ZZ米不承认,什么叫不打自招。

你觉得呢。。还有啊 你们也有。。。说明你们有 之后在说他们有。。这能证明我有吗。

你有米工会和我啥关系........怪怪= =
www.rainlane.cn

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 12:58 发表

我一直没有工会。。全S服都知道 。。我一般只是在测试一些技能 什么的

乱七八糟的怎么给我按到那会里去了。。。自由 二人 缘由 我都没号在里面。。

原帖由 香月 于 2006-3-17 12:56 发表
说了缘由的猎人

我一直没有工会。。全S服都知道 。。我一般只是在测试一些技能 什么的

说了缘由的猎人

原帖由 香月 于 2006-3-17 12:52 发表
你们也有用GM模式啊= =要我截图吗。。。

谢谢你不打自招

切来 我看看哪个是我

你们也有用GM模式啊= =
要我截图吗。。。

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-17 12:29 发表
哎,又要搬出我朋友的名言了

“每个人都有自己心中的pvp rule,你可以按你自己心中的rule做事,但是你无权把你的rule强加到别人身上”

成熟点吧,小朋友,实力不行就认了吧,嘴那么硬干嘛,再另外说一句,P ...

哦 那别让我切到图。。对于GM的人 的确实力不济

为什么某些人要开GM模式去PVP和GVG呢,想证明自己无能吗?

哎,又要搬出我朋友的名言了

“每个人都有自己心中的pvp rule,你可以按你自己心中的rule做事,但是你无权把你的rule强加到别人身上”

成熟点吧,小朋友,实力不行就认了吧,嘴那么硬干嘛,再另外说一句,PVP我从来不开GM模式,话已至此,多说无益。
无聊,还是无聊~~

变火药贴了...

你理亏吧。说的出这句,就去把之前骂我垃圾的那帖删了吧。省了前言不搭后语

原帖由 香月 于 2006-3-17 12:22 发表

怎么说的自己和神一样啊= =
各人有各人的看法和见解。
你拿自己的想法去强加在人家身上是你自己的错误啊
而且我也不需要你来肯定我的素质。

那我不肯定了总的来说 群众的眼睛的雪亮的

这贴我就不发了没意思了