返回列表 发帖
顶!!!!!!!!!!不错的技能!!!!!!!!!!

原帖由 喜樂 于 2006-3-15 00:20 发表
好像據聞會給魔解掉...有小強當我沒說話...如果我說錯了我先說聲對不起...因為其實我不很了解...

据说dispell拆不掉魂
魂要靠T飞 啊不对是飞T来拆

各个职业的魂能解除么
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

测试结果,练习舞蹈和操控乐器不能等同,也就是这部分不能算了。

测试内容

本人hp1888
舞娘v1+3,魂状态下使用10级苹果
我的hp上升到2360

根据公式
HP增加量=5+技能LV×2+操控乐器技能+VIT/10   %(小数部分无条件舍去)

5+10x2+4/10=25%

2360/1888=1.25

因此操控技能为0,也就是这部分无效果。

这技能真的很强的
开着勿忘我还能走的飞快
能给自己+HP+SP-延迟+攻速
不过首先得要有魂。。。

好像據聞會給魔解掉...有小強當我沒說話...如果我說錯了我先說聲對不起...因為其實我不很了解...

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-15 00:10 发表
不知道舞蹈练习和操控乐器,能不能共通
这个测试下苹果的回复量应该可以解决问题

抢着说了 已经测试 不共通

原帖由 Zauberer 于 2006-3-15 00:15 发表
魂要常住 也很麻烦

350秒 将近6分钟 很麻烦么

还是本宫有先见之明 早就练成了高I+FR力场的FRJJ

魂要常住 也很麻烦

还以为炼金出现VIT的季风就会远去现在看来VIT的风依然在吹

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-15 00:13 发表
马克常驻无视冷笑话

你当个个都常驻马克

马克常驻无视冷笑话
把签名改回来~

原帖由 Kylin! 于 2006-3-15 00:04 发表
V100无视疯子......

布莱奇切换冷笑话

不知道舞蹈练习和操控乐器,能不能共通
这个测试下苹果的回复量应该可以解决问题
把签名改回来~