返回列表 发帖
回档两年前...除非时间同时倒流,不多数人都应该8会同意叭~
保持现状...至少我不会再玩下去
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

让所有玩家全部重新变成ro小白,包括自己

现在不是有天使服吗?
干嘛还用再开新的。现在手动服人很少。
我玩到现在都没看到用外挂的。
如果都怀念的话不如直接拿出行动

移民的话对没满级的人是不公平的...
回档到2年前对玩家的虚拟物品又是一种侵犯...
所以嘛....维持现状吧

我会希望sd把所有的rmb的送我

人自己制造出的恶果,只能继续从自作自受的苦楚中继续为心目中未来而战斗下去
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-14 23:23 发表
个人觉得最重要的是珍惜眼前,每个眼前的瞬间不管是好的还是坏的都会变成回忆的一部分,总是生活在回忆中只能错失眼前的大好时光(即使你不认为是好时光)
卖各类点卡。RO月卡36元。可淘宝交易http://shop33127242.taobao.com/

个人觉得最重要的是珍惜眼前,每个眼前的瞬间不管是好的还是坏的都会变成回忆的一部分,总是生活在回忆中只能错失眼前的大好时光(即使你不认为是好时光)

我最希望把我扔到RO里月卡的钱全退给我...
应该有4位数了

让偶想去那里就去那里。。。

另:怀念以前GM每到中午饿时候都会说的那句话

两年前?开玩笑啊。。两年前是DSY+SYZ的时代,钟楼门口川流不息的人群,还有那壮观的3X3猎人方阵,去古看看都是嗖嗖的二连声...

想手动麽就去新服,还把老服那些装备死抱着当宝看有啥意思。。。。

浪费时间来YY还不如去下个干净点的客户端。。。。

1.0的RO我还没玩够
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

我还没有什么极品装备,所以还是选择保持现状,继续奋斗...

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-14 15:02 发表
海棠的话有道理哦....在这YY也没用嘛.......

因为不可能。。。所以只要YY一下。。。期待哪天YY实现。。。