返回列表 发帖

原帖由 就素那浮云 于 2006-3-14 13:16 发表
我练的是IDV形的……

我练的也是这样

原帖由 kalode 于 2006-3-14 13:53 发表
在追求高V的人心里SQ肯定比BX好。..
但是有时候BX是用来保护类似于ID型的职业的...

虽然不想承认....
不过鉴于我的经验,我组的WS都认为SQ比BX好.......

如果2转M4手动组WS练级的话,基本上我很少BX.
组WS拉怪BX顶不了几下的,每拉完一堆怪就要BX一次....实在太麻烦.除非地图门口怪多.

BX的话感觉还是GVG
或者是等级还低的时候用的好

几个牧师都坚持10霸邪...
长期组队的经验.........巫师们很喜欢霸邪的说....顶那么一下他们的魔法就放出来了
霸邪并不是完全没用的....
GVG的时候自己一个霸邪至少能挡一下攻击,不会一下就被刺客粘上,前提是我的牧师基本都有80以上的V...
而且我觉得练级应该是IDV比IVD快吧....如果只有25D的人就不该出转生的,直接治愈升...
D高一些的人才有必要出转生...
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

我身上的东西么一样是自己打来的。。J垃圾卖钱才是正道。。打卡打装备实在没耐心。。打到最好的就是S手套了。。。

原帖由 good-mood 于 2006-3-14 13:07 发表
首先要有红蛙、卡利,手动服+7不是困难的事

是伐,为啥我觉得没那么简单

偶的非手动服神官索手动练出来地。。

练及除了有些暴动的地方 冲一些地图的门口 否则从来不用BX 纯粹浪费时间

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-14 16:05 发表

...id转生的,一转天赐10治愈10光璧8天护5天障2加速4(也可能不出光璧出5加速),job40转。

二转后转生——圣母——幸运出齐了就34点了,然后把加速补满job40。
如果还补满了禅心的话就剩4点,就算不补禅 ...

果然是.....

拜一拜这么加点的...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 good-mood 于 2006-3-14 13:25 发表

不是……先给我个巫师,我嫌没石化没暗壁,叫他换个牧师给我,他就给我一个转生神官,ID的,里边牺牲都没有,也没十字,真不知道把技能都加到哪里了,还有我以前练的无复活IV牧师也够恶心的,删了,(复活无念时 ...

...id转生的,一转天赐10治愈10光璧8天护5天障2加速4(也可能不出光璧出5加速),job40转。

二转后转生——圣母——幸运出齐了就34点了,然后把加速补满job40。
如果还补满了禅心的话就剩4点,就算不补禅心的话光耀神威洒水都不够分的。。
技能点就是这么加没了的。

我觉得BX比暗B对未转M4来说有用多了...至少我老婆是10BX的...先出妈妈歌,然后是复活,然后BX...最后天怒...
我一直很健康,洗洗更健康!

手动服...不可能出现SP消耗太大的东东...

曾经考虑过练一个DVS的...可现在XX没了...只能放弃这个念头...

在追求高V的人心里SQ肯定比BX好。..
但是有时候BX是用来保护类似于ID型的职业的...