返回列表 发帖
原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-11 01:32 发表
对着侬的签名 看了最起码 1分钟- -

哎。。。。

传说每隔3小时~裤子会掉一次~

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-3-11 01:29 发表
不管男人女人我都喜欢有内涵的...外表真的很次要....老是什么帅G美女太俗,顶楼这个MM是青春期的肉肉脸,很可爱,只是可惜眉毛修饿太老气,不过隐约觉得身材比例还是不错的,皮肤也OK......只要周正有自己的风格就是美人

内涵很重要  外表也很重要的吧  
起码我交往GF  就会先看看样子如何 确定下来 才会近一步相处来了解内涵 .  
好象叫第一印象吧

对着侬的签名 看了最起码 1分钟- -

哎。。。。
大皮膏美女 哈嗲!

蓝天 我没别的意思  
我的意思是说  糨糊的美女我没见过多少  
或许真有美女 但我碰巧没见过她们的尊容   
看杂志 那是另一种境界了  纯粹看美女 那里都能看 大街上 DVD里   
我只是说BBS里  经常见的一些人   我没见过而已   
没什么摸名的吧?

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-3-11 01:29 发表
不管男人女人我都喜欢有内涵的...外表真的很次要....老是什么帅G美女太俗,顶楼这个MM是青春期的肉肉脸,很可爱,只是可惜眉毛修饿太老气,不过隐约觉得身材比例还是不错的,皮肤也OK......只要周正有自己的风格就是美人

MUA~

买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

侬的签名太无耻了- -
大皮膏美女 哈嗲!

HOHO~我最近爱听广东话的~

张信哲的老歌哈嗲啊

听听感觉老好饿- -
大皮膏美女 哈嗲!

车子是不错的。。。可惜这个MM不大漂亮饿。。

带黑框皮肤老嗲的MM是伐拉

还不承认来。。。

漂亮么就漂亮啊 MUA- -
大皮膏美女 哈嗲!

我可不是言外之词我是美女..本来就是一般...只是觉得在BBS里找美女有点摸名- -,要看美女我会去买杂志吧...

楼上的这个MM是美女啊
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-3-11 01:20 发表
MM不错,狗狗更不错,12楼的话有点摸名

你的头像有转过身的吗?

MM不错,狗狗更不错,12楼的话有点摸名