返回列表 发帖
猎狗.............- -

枪手比猎人或神射少只蝇吧,,,,,会不会给枪手带只猎狗,应该很型....

红1不都一直在积分3么- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

睡眠可以防吧.....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

...楼主原来以为弓箭手是在干什么的?

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-10 19:59 发表
睡魔实在太恶心了…………………………

对付伪装中的偷城刺客,简直是把他杀了还痛快……

to 楼上,应该是2转吧

.實裝擴充職業"忍者"及"槍手"。
 兩個職業分別可由天津及艾因布洛克進行轉職。
 要轉職成為"忍者"而必須前往天津的初心者們,將可透過特別的NPC來進行免費傳送。

转自天野幻境....

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 20:00 发表

MM你什么会的啊- -至少积分3华丽肯定是么可能有夹子出现的

不愧是上S第一色狗啊。。

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 20:00 发表

MM你什么会的啊- -至少积分3华丽肯定是么可能有夹子出现的

纠正你个错误..我是男的..........................................
无红E的...- -积分几我不知道..我是路痴

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:58 发表

上星期6的GVG...- -在积分几不记得了...外面没看到多少夹子..华丽周围全是睡眠强光什么乱七八糟的状态陷阱...- -我很奇怪为什么华丽旁边的人都愣那里不动~就过去看看..一脚踩到个睡眠陷阱..........

睡魔实在太恶心了…………………………

对付伪装中的偷城刺客,简直是把他杀了还痛快……

to 楼上,应该是2转吧

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-10 19:45 发表
枪手是2转,弓箭手是1转,强弱十分分明……

如果是和猎人比,那估计各有千秋

如果是和神射比,那估计要差1截……

枪手是1转吧.....

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 19:56 发表

夹子是用来放华丽外面阻挡偷城用的- -现在谁敢在华丽放N多夹子啊

上星期6的GVG...- -在积分几不记得了...外面没看到多少夹子..华丽周围全是睡眠强光什么乱七八糟的状态陷阱...- -我很奇怪为什么华丽旁边的人都愣那里不动~就过去看看..一脚踩到个睡眠陷阱..........

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:52 发表
不是"还是有用"是很有用~~~
GVG在华丽里面一8小心踩个睡眠陷阱郁闷死....- -

夹子是用来放华丽外面阻挡偷城用的- -现在谁敢在华丽放N多夹子啊

那更郁闷...- -整个华丽里面的人基本都排好队形不动的~就无一个跑来跑去放黑暗.....

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:52 发表
不是"还是有用"是很有用~~~
GVG在华丽里面一8小心踩个睡眠陷阱郁闷死....- -

人少是这样,要是人海战术的话....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing