返回列表 发帖
原帖由 凌◎叱诧风云 于 2006-3-10 11:11 发表
东方绿洲,可以借别墅

不错 可以考虑 但是怎么去啊 远不远啊
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

东方绿洲,可以借别墅
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-10 10:34 发表
看来只有森林公园了 但我不想去那里

死也不去了。。。那里烧烤不是人去的地方~去过的人都知道。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

看来只有森林公园了 但我不想去那里
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

原帖由 xuxunoel 于 2006-3-10 10:17 发表
图门烧考外面的白桌子,大阳伞- -

图门烧考外面的白桌子,大阳伞- -
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-9 22:05 发表
没天台...买个有天台的房子就OK啦..

偶穷 买不起地

四月份想请朋友们出去烧烤 要有自然的风光 暖暖的阳光 美丽的环境 不知道上海那有
共青森林公园去过 环境不好

襄阳路淮海路交叉口附近吧
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

学校门口的新疆人摊点...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

HOHO~自己烤还是什么啊?

我和朋友一直烤额~

原帖由 gameboyal 于 2006-3-9 16:28 发表
小区花园?貌似环境不错~

最好是哦,小区花园!!!

小区花园?貌似环境不错~
偶稀饭油面筋 ^_^

这个去过 环境很差的

共青森林公园吧~偶只知道这个哇
看什么?!
再看,苏菲贴你脸上!