返回列表 发帖
我对牺牲一点都不知道,问个问题,如果被牺牲受到的1HIT伤害超过他的MHP,十字会不会死?

1、确实一样,剑士时期有点区别
2、有咏唱,但无技能延时,所以想增加频率就必须同时考虑aspd与dex
3、满好啊,还能配合单手剑加速
4、BB不是追求一击大伤害,改变下,追求单位时间内累计伤害输出才是重点。。。论单发,宁可选择螺旋。。。BB最大的优势在其连续性,伤害是其次。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:30 发表

你确定吗……计算器里老乌龟算出来的伤害跟伤害+20%的卡一样的……

饿。。。不知道老乌龟和海葵是乘算还是加算- -没人测试过。。。说不准啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:30 发表

你确定吗……计算器里老乌龟算出来的伤害跟伤害+20%的卡一样的……

他是说把矿工换成乌龟,也许有点上升,应该也是乘算的!

同时拜一下这把无敌的厚刃!

PS:现在L/T的PVP好象要找到一堆人让你互击是有难度的!

这样的伤害和BB的攻击方式做到一片一片杀还是难。连锁不是随便就能连的,除非GVG堆满人的情况....还有攻击力,双腰带再看看攻击输出吧。
短剑和单手剑攻速本来就相同。

170的I..估计也只有一下数字..因为一下数字后没小强的就全倒了..

原帖由 wuyua 于 2006-3-8 10:31 发表

但残酷的事实就是。。。很多情况下你只看到这第一下有数字跳出来

其实最残酷的是WS已经从PVP消失了!

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 10:29 发表

一片一片.....出个烂主意!10.3以后170INT的超魔撼动魔增10雪...目前130INT撼动魔增10雪可以打有盾职业第一HIT7500伤害(PVP)!

但残酷的事实就是。。。很多情况下你只看到这第一下有数字跳出来

原帖由 wuyua 于 2006-3-8 10:25 发表

把矿工换成老乌龟。。伤害应该还能提高

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 10:29 发表

一片一片.....出个烂主意!10.3以后170INT的超魔撼动魔增10雪...目前130INT撼动魔增10雪可以打有盾职业第一HIT7500伤害(PVP)!

小强……

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:22 发表

我追求的不是一个一个杀。。否则我的武僧可以做到除了骑鸟职业秒杀一切……

我现在考虑的是一片一片杀…… 想想办法 怎么提高伤害……

短剑跟单手剑的基础ASPD本来就一样的
BB有明显延迟吗?我是感觉不出
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

LZ要的是AOE..群杀..难道想一个人单挑别人一个工会..

原帖由 Anym 于 2006-3-8 10:22 发表

怪物互击 前置 10级双手剑加速

.....晕..都把这个忘了,QL已经很久不动了,唉!

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:22 发表

我追求的不是一个一个杀。。否则我的武僧可以做到除了骑鸟职业秒杀一切……

我现在考虑的是一片一片杀…… 想想办法 怎么提高伤害……

把矿工换成老乌龟。。伤害应该还能提高