返回列表 发帖
卡系只能对卡系家族使用.个人理解是除了对自己使用以外可以对LG/LP和孩子使用..但是如果被施了魂状态的话可以对其他人使用...

卡系技能可以对自己使用吗?
个人喜欢IA
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

= 3 =..反正灵媒很多技能都是可以固定咏唱的.唱唱3秒.魂状态不需要咏唱.
也不用指望灵媒杀人了..
CK几个魂还是防守的时候冲进去给魂比较好.
而且不知道灵媒的强制把魔物变成金刚状态30秒对人物有没有不能使用技能这个效果..如果灵媒那个受到攻击耗费一定sp恢复大量HP的技能和GF一样的话.IV除非被秒应该比较难杀..特别是卡系几个bt防御技能..

IA99的比较好玩...

原帖由 小仪 于 2006-3-6 17:53 发表
ID

不信就算

反正这职业你别想随军了

破城后冲进去加加状态还可以

魂消耗的SP不少的

就是因为SP消耗大才INT99吗?

DEX是要99是因为唱速慢吗?

请教下。。。

我想练纯AI。。。

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-3-6 18:06 发表
我是进来拜一下的....

拜你个大头鬼,快回家烧饭,我肚子饿了

我决定了。纯ID。。。。。。

原帖由 yellowboat 于 2006-3-6 18:08 发表
2转WS都能杀进城,灵媒怕什么。。。不过灵媒VIT职业加成是0,挺寒的。

免疫炼金咯.....

2转WS都能杀进城,灵媒怕什么。。。不过灵媒VIT职业加成是0,挺寒的。

我是进来拜一下的....

原帖由 KikyCat 于 2006-3-6 18:00 发表

请问,最近外国那些什么更新有提到3转么...

3转方面没有任何信息。

原帖由 KikyCat 于 2006-3-6 17:58 发表

害我要冲150~~

原来如此...

那个拳圣的技能...看了都看不明白的说...星星月亮太阳?~

比较想知道能不能飞起来...漂浮...

然后改个名字叫:云...

教你开一个叫青蛙的......红蛙也可以.....反正我记得跳...是跆拳技能,2个职业都可以用..
我一直很健康,洗洗更健康!

ID吧...
没指望能进城...

原帖由 夏海棠 于 2006-3-6 17:56 发表

在外面加魂状态就行了,进去干啥?这个可是2转职业,没进阶的……

请问,最近外国那些什么更新有提到3转么...

不知道进了GVG会不会第一个被杀。

那几个BT技能唱歌慢的话,纯IV也挺痛苦的。