返回列表 发帖
原帖由 ?树ヾ 于 2006-3-3 15:54 发表
小伙子  已经有这个法律了  不过我记得要超过2000RMB才会立案   你是法盲?

这个我要厚道的说一句了,有多少人知道出了什么新的法律了,貌似普法没怎么运做吧
个别案例导致出现新的法律条文,不是人人都接触到那些案例的,所以说不是法盲不法盲的问题,就算有完善的法律,也要大家都知道才能去运用吧

比如说自己叫朋友盗自己号,然后把东西卖了RMB,再去报警,东西再拿回来,这样不是天下大乱了,索性装备帮定帐号得了

-0-渺茫啊.....

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-3 12:28 发表

网上的虚拟财产是没有法律保障的,公安局甚至都不会立案,中国的法律在这方面是一片空白
还报案去,搞笑,有毛用
小伙子  已经有这个法律了  不过我记得要超过2000RMB才会立案   你是法盲?

貌似现在交易都有编号等级,而且是不是朋友也有提示,搞不懂难道朋友那么好冒充么

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-3 12:28 发表

网上的虚拟财产是没有法律保障的,公安局甚至都不会立案,中国的法律在这方面是一片空白
还报案去,搞笑,有毛用

只知其一不知其二。建议你看看

http://news.17173.com/content/2003-12-19/n725_641899.html

http://gameweb.163.com/2004/zt/xncc/
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 loveya 于 2006-3-3 15:16 发表
我们服曾经有人用暴力手段拿回了。。。。

个则嗲俄。。。
fourvisions joins rCode

我们服曾经有人用暴力手段拿回了。。。。

还报案去,搞笑,有毛用

上个月才判了几个。。什么叫空白呢?~

没有法律保障不等于可以为所欲为
这个论坛上通过广义上的法律手段拿回虚拟财产的我知道的就不下五个
没记错的话16楼17楼就是其中2个
Wolfgang Amadeus Mozart

原帖由 莫扎特 于 2006-3-3 12:12 发表
如果能提供有效证件和有足够耐心的话还是有那么点希望的
楼上的,如果你去报案并且成功,你转走的那个太阳会消失的

还报案去,搞笑,有毛用

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-3 12:14 发表

你很危险了,有一种生活在向你招手:
手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油。。。

表说这么悲哀。。。应该欢迎他去吃皇家饭了。。。
中国人的幸福生活
一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯过期光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。 准备骑车上班,发现车被偷了,做公交吧,手机被一个小新疆借过去了。中午到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝, 一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-3 11:48 发表

那我把太阳转到另一个号,然后说我被骗了或者被盗了也可以,无限复制太阳了

你很危险了,有一种生活在向你招手:
手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

如果能提供有效证件和有足够耐心的话还是有那么点希望的
楼上的,如果你去报案并且成功,你转走的那个太阳会消失的
Wolfgang Amadeus Mozart

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-3 10:00 发表

你负责,你试过吗?没办过,凭想象乱说才是不负责任
同样的情况,我拿回来了,到底谁在不负责任乱说?

那我把太阳转到另一个号,然后说我被骗了或者被盗了也可以,无限复制太阳了