返回列表 发帖
SD终于拿BOSS卡开刀了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 眼镜[1] 于 2006-3-2 16:55 发表
我又躲过一轮外送风波

每次看到都想笑

原帖由 fqian 于 2006-3-2 17:05 发表
SD花钱买了一家韩国游戏公司,所以花了不少钱,总不能说这样就算亏钱吧

是买了,那公司股票下跌,SD因此受累

所以应该叫投资失利吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 MILAN_1899 于 2006-3-2 17:34 发表
想问下楼主,SD亏损导致倒闭关门,大家RO都没得玩了,你觉得很好么??

SD倒闭么再换代理,何来RO没得玩一说,最多换回ZG

哭穷博取同情而已

这是因为上次冲卡时冲2年的都没名次,还不敢拿出前10具体冲值数据……知道这次估计混不过去了,换个方法玩玩

想问下楼主,SD亏损导致倒闭关门,大家RO都没得玩了,你觉得很好么??

原帖由 good-mood 于 2006-3-2 17:31 发表
这就不该算SD不要脸了,这活动我的理解是:在那段时间充值就有机会得奖
又不比谁充的多,只要充就有份,这对玩家来说不是好事吗?

那就涉及到概率的问题了,你说100个防具冲+10机率大还是1个冲+10机率大呢?

这个么...是否真会抽奖,暗地里的事情谁知道,还是按照原来的方式继续冲值

原帖由 fqian 于 2006-3-2 17:18 发表

拜托,假设你买套房子投资,算净亏损么?
按这个逻辑,存钱给银行也算是亏损了吧

你买房子和存钱还发业绩报告……

哈哈哈哈哈哈哈,好啊!盛大就这么干吧!本来还有几个人留在仙境,就这么干,看看是走的人多还是回来的人多!好啊!自己不负责任的开发,研发,把中国人当傻子一样的销售战略,盛大自己造就了自己成功,也自己毁了自己,仙境传说,我不知道我在经受几次盛大这种所谓的商业手段之后会彻彻底底的离开,不过照这个速度下去,我知道我离开仙境不远了。

原帖由 geeseno1 于 2006-3-2 17:09 发表
净亏6680万美元,还不叫亏……

拜托,假设你买套房子投资,算净亏损么?
按这个逻辑,存钱给银行也算是亏损了吧

-0-咋没太阳眼镜[1]

原帖由 眼镜[1] 于 2006-3-2 16:55 发表
我又躲过一轮外送风波

我正在怀疑为什么没有你

净亏6680万美元,还不叫亏……