返回列表 发帖
原帖由 天羽翔空 于 2006-3-1 13:01 发表
貌似我的卡有每月包500短信
可以搞搞

想的真简单
没听说这种服务还有可以包月的
以上次客户端短信的经验,是1RMB/条
冷静,保持头脑清醒。

对这玩意儿没兴趣~~真行,用各种各样的玩意儿来赚钱,是不是RO很快不收钱就能玩儿了?

- 3 -无聊,这跟玩彩票大同小异

原帖由 天羽翔空 于 2006-3-1 13:01 发表
可以搞搞

这种活动,一般都是按次收取服务费的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

抄袭互动点点吧............
一般是一元一条.8知道有包月伐.
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

原帖由 大排 于 2006-3-1 12:59 发表
是1-30000吧,填满也就300块,和现在RMB交易的差不多,而且还不一定中呢。

1分一条?
我怀疑,这个活动的短信,估计是固定1rmb一条
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

可以搞搞
自恋是一种境界      

估计一条短信不可能是1毛吧?

是1-30000吧,填满也就300块,和现在RMB交易的差不多,而且还不一定中呢。

要不重复.....

而且最低.....

这东西早玩烂了....这类玩意从来不玩.....UB....而已.....
我一直很健康,洗洗更健康!

不重复。。。
怎么可能。。。
1-3000才几个数字
每个人发100条
30个人就能填满。。。
请善用搜索置顶

原帖由 苍青色 于 2006-3-1 12:55 发表
说实话,我搞不懂在说什么.我只要出1Z就行了?

这都看不出?
关键在于不重复
自恋是一种境界      

原帖由 苍青色 于 2006-3-1 12:55 发表

不能和别人重复
肯定N多1z的
冷静,保持头脑清醒。

有这些钱。。。。估计都能直接从玩家手里到,甚至买好多了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!