返回列表 发帖
放怪很简单,点点树枝按按tele。
一个人就能完成。
所以半夜无聊我有时候会放怪去。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

反正我是活不了。。。。。手太潮。。。。。  比南门壮观多了。。。呵呵

原帖由 cicikiki 于 2006-2-24 13:03 发表
先开个一神官去记录传送点``然后``十字军```开了盾技能```五六个一起进,最后进WS跟神射````骑领也可以`

我的经验告诉我,这种图进去后是卡住几秒,然后看到自己扑地了。。。

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 13:01 发表
你自己用了非正常手段练级就没资格去说别人,做人要低调,你懂么?

饿。。。试问,这样的地图,手动上去能存活吗?-0-

先开个一神官去记录传送点``然后``十字军```开了盾技能```五六个一起进,最后进WS跟神射````骑领也可以`

心态啊心态。。。自以为是上帝了=。=

你自己用了非正常手段练级遭遇不侧就没资格去说别人,做人要低调,你懂么?

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 12:50 发表
还有楼主你有本事就去垄断你们F的枯树枝市场,那样你就不会再碰到这种事了,你在这里埋怨只是做的无用功,没有任何实际意义

我说了不想和你多说了.我是没本事的垄断了.你还要说的话看看我的标题再说吧.

bb就这么简单~

还有楼主你有本事就去垄断你们F的枯树枝市场,那样你就不会再碰到这种事了,你在这里埋怨只是做的无用功,没有任何实际意义

原帖由 断弦de耳朵 于 2006-2-24 12:46 发表

圣人来了,大家一起来参拜……

不用这么来说我,别搞的这里像文字狱似的

貌似LZ是手动去那里被害死的。。。

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 12:42 发表
我只能说被这些怪害死算你活该了,你别用外挂那这些怪也害不到你,你用了外挂就别多罗嗦了

圣人来了,大家一起来参拜……

冤冤相报何时了~~~
曾几何时,偶们F连续8.9天准时8点半基地里全是怪,习惯了
无聊,还是无聊~~

我只能说被这些怪害死算你活该了,你别用外挂那这些怪也害不到你,你用了外挂就别多罗嗦了