返回列表 发帖
原帖由 可人小丫丫 于 2006-2-23 14:47 发表

这个。。。胡说把。。。虽然我在德国时间不长,但是没觉得有这么离谱。。
妮维娅才真的跟中国的美家净一样。。。其实美家净拿来搽手,效果还是蛮不错的~~~

另外想请教一下美容达人。。。
我的皮肤算是 ...

MM多大..?

总觉得年轻的时候用雅诗兰黛老了以后会哭死的...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

干性皮肤用kiehl`s的经典润肤乳还不错,面膜其实台湾的要比韩国的好很多,韩国面膜其实很一般的,不过就是现在跟风捧的多,天天都敷脸皮肤真的会变很好的,自己DIY的效果也不错,简单点的牛奶珍珠芬敷面,用了第二天皮肤就又白又嫩的. 还有薏仁粉这个对美白也非常的好,用来做面膜,或是放在牛奶里面喝或者做粥都会让人皮肤变的很好.推荐-----薏仁粉+杏仁粉混在热牛奶或热水里喝不仅能美白去斑,收细毛孔,还能排水瘦身,对脸部和下身浮肿肥胖非常有效,我就正在喝~

我现在只是彩妆用牌子的.洁面和潤肤的都用手工做的简单保养品了,基础配方都是食用级的材料,很天然用起来效果比我原来用过的名牌化妆品要好多的,就是保存期短,因为没有防腐剂,夏天也就能放3-4个月,不象原来买瓶乳液能抹大半年,,,,不过价钱很便宜我3样东西化了不到90块,超喜欢

提一下~爽肤水建议不要用手拍打~一定要用化妆棉擦~这样才可以起到二次清洁的作用啊

原帖由 可人小丫丫 于 2006-2-23 14:47 发表

我的皮肤算是 ...

混合的就是T区油腻,其他中性偏干把

这个最好自己买了纸膜做面膜,上面T区和干的地方分开使用
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

要求有函授~~~
羡慕嫉妒恨

原帖由 HikariTse 于 2006-2-23 14:52 发表

基本上VOV和蘭芝的,還有愛麗的....
所有東西我都用過....

哈哈...内说的偶这里都有卖...哈哈....
看各人的...最起码我这里说VOV的草莓酸奶面膜比兰芝好的比较多...

T.T这样说兰芝的会不会卖不掉啊...钞票啊钞票!~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-2-23 14:51 发表

这个要真的去用了才知道的....

这两个草莓面膜...我这里都有卖...但反应下来说VOV好的相对多点...

基本上VOV和蘭芝的,還有愛麗的....
所有東西我都用過....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2006-2-23 14:19 发表
其實蘭芝的草莓面膜比VOV的好....
不過VOV的很化算....

这个要真的去用了才知道的....

这两个草莓面膜...我这里都有卖...但反应下来说VOV好的相对多点...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 白QQ 于 2006-2-23 11:16 发表
LANCOME听我一个去德国留学的朋友介绍说,这个牌子在国外就类似中国的美家净,但在中国身价抬高好多,用过她家的一个美白精华素,几乎没效果

这个。。。胡说把。。。虽然我在德国时间不长,但是没觉得有这么离谱。。
妮维娅才真的跟中国的美家净一样。。。其实美家净拿来搽手,效果还是蛮不错的~~~

我的皮肤算是混合型,夏天用什么比较好呢?我现在用的雅诗蓝黛的水宇宙。。
快用完了,我想换用其他的,有什么比较好的推荐呢?如果换用其他的,会不会
皮肤就变差了呢??

8好意思。。。问题多多

其實蘭芝的草莓面膜比VOV的好....
不過VOV的很化算....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

哟,楼上的出来晒马甲了啊...

恩。。。
最近我也开始做面膜了。。。。

不喜欢买现成的
喜欢自己涂得
虽然涂得不均匀
但是有成就感

从相识到现在从冷淡到关怀从拒绝到依赖从陌生到相爱
从深信到疑猜从疼爱到伤害从炫烂到苍白从厮守到分开
从感动到感概从体谅到责怪从期待到无奈从狂喜到悲哀

涂改液,HOHO~~

原帖由 翻云覆雨 于 2006-2-23 12:08 发表
抹石膏……

笑不动了...好东西...抹完...硬了...
还能签名...
你幸福吗

抹石膏……