返回列表 发帖
原帖由 红顶商人 于 2006-2-14 16:30 发表
如果不PK和GVG的话建议全修炮台练法。。。
火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵9,暗壁10,冰箭5,冰冻1,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼2,蝉心10,怪物图鉴1~
嘎嘎 ...

基本和我现在玩的点很象~~不过,貌似我没你那么多点....蝉心没有...陨石没有...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-14 16:17 发表

要跑的话不用这么麻烦,切飞夹就好,简单实用,老少皆宜,童叟无欺……
另外,如果觉得PVP是自己浪费自己钱的话可以不去,但是无论如何还是要为GVG考虑一下的,帮华丽放个暗B,给自己放个暗B都不错。

我是PKF的过来人....而且已经不习惯飞了.....要么顶住杀光,要么死,最好还是别搞到自己身陷险境最好

还有,自己飞了,M4怎么办????一定要顶住!!!

如果不PK和GVG的话建议全修炮台练法。。。
火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵9,暗壁10,冰箭5,冰冻1,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼2,蝉心10,怪物图鉴1~
嘎嘎~只是玩而已所以最后多一点加怪物图鉴不错哈~看看新版本新怪什么的。。。
偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-14 16:10 发表
楼上的好几位都不看顶楼的

咔咔,我最乖,我看了

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-14 16:17 发表

要跑的话不用这么麻烦,切飞夹就好,简单实用,老少皆宜,童叟无欺……
另外,如果觉得PVP是自己浪费自己钱的话可以不去,但是无论如何还是要为GVG考虑一下的,帮华丽放个暗B,给自己放个暗B都不错。

请你看满全帖才发言。。要不这个帖子又变水塘了。。

我现在想就先把法师和巫师的技能解决先。
主要这两个是迫切需求的~!
大家现在最主要分支就是出暗辟和不出吧?
暗避不打算出的。GVG估计进去也就打一下偷袭。而且据以前玩时候的经验
那个卡的啊~!本来这个网吧就卡。自己家还么安宽带~!

我在新F的W4是这样的。因为长期单练,火箭出了10,烧邪恶向日葵一定要10的。火墙10,打SD或者直火雪杀不死的。冰冻10,前期烧花2个以上就需要冰冻了。雷鸣10圣灵9。水球4,打打SD和红海葵。冰墙4,卡怪足够了。暗B7,到现在还没用过这个技能。
因为不GVG放弃2个大魔法,这些技能单练组队都可以了。

LZ到底是超魔还是巫师- -貌似都被忽悠了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 夜封 于 2006-2-14 16:16 发表
念连和魔增是新增加的技能吗?
二:原先我的配点对比版
火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵5,暗壁10,冰箭5,冰冻10,水球5,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼5,蝉心 ...

哦我上面写的是我3个超魔的练法。以前是巫师版的没念连和魔击什么的。
偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵5,暗壁10,冰箭5,冰冻10,水球5,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼5,蝉心 ...

其实……当你学会雷鸣之后,一定会觉得,箭术简直是多余……

念连和魔增是巫师的进阶2转职业超魔导师的技能,现在俗称为3转
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 小仪 于 2006-2-14 16:12 发表

我想说....我真的真的很少用暗B....当然也很少进PVP,如果进的话不用是不行的

对怪的话,熟悉走位的WS通常很少会把自己逼到要用暗B的地步的大不了1个火墙+1泥然后逃之夭夭

回复 #27 红顶商人 的帖子

火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,怒雷1,心爆7,圣灵5,暗壁10,冰箭5,冰冻10,水球5,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂5,泥沼5,蝉心2,魔击1,念连5,魔增10
感觉:总体来说还算比较完美的全修配点,唯一的缺憾在于蝉心2要想办法改进(想放弃水球的5点加上去,再从暴风雪上扣3点就加满了~嘿嘿)

你以前的配点我感觉我自己可能比较合适但不想出暗避和圣灵。把这两个技能多出的点再加2点到蝉心上达到4泥沼出2就感觉差不多了。怒雷不出

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-14 15:58 发表
手动……暗B、冰B、火墙、泥沼都是保命技能,暗B泥沼简单易用,冰B火墙比较难控,尤其是火墙那5点的垃圾前置,要命……
暗B、泥沼然后暴风雪,推倒为止。还要善于使用瞬间移动和能量外套……

我想说....我真的真的很少用暗B....当然也很少进PVP,如果进的话不用是不行的

对怪的话,熟悉走位的WS通常很少会把自己逼到要用暗B的地步的大不了1个火墙+1泥然后逃之夭夭

楼上的好几位都不看顶楼的
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson