返回列表 发帖
原帖由 啥玩具儿 于 2006-2-13 15:02 发表
顺利看不出塔奥群+EB有什么用。。。一瓶子扔掉一半血。2瓶子倒了。。

你那么确定? 光塔澳群卡你肯定砸不死 我和打赌
带蛇女+南瓜披肩你创造玩什么阿?3个年糕就刷回来了

EB卡绝对是极品卡....不过还是要看给什么操作的人用。。操作好的,熟练切换装备的就是极品卡,对操作差的人而言...等于是自杀首选卡片。。
   我相信不会有人PVP或GVG把EB披肩长驻身上。。。一般是看见对方和尚过来有意识的切换。。
相思一点.forever

原帖由 就那谁 于 2006-2-13 16:48 发表
我穿EB被用华丽炼金投,没看出来多打好多血.炼金那个技能也不破不了EB.说的是带属性的技能加50%伤害.强制无属性怎么能多打呢

披肩可以通过天然属性破 你不明白么 既然你有EB  让一个练金 拿华丽 你不穿披肩投一次 你穿EB投一次 看图把

我穿EB被用华丽炼金投,没看出来多打好多血.炼金那个技能也不破不了EB.说的是带属性的技能加50%伤害.强制无属性怎么能多打呢

怎么还有人把EB当宝。。EB对于现在的版本来说绝对是废卡一张。
某楼的朋友说的很明确,防1个职业,被2个职业克。

但说实话,EB真的能防这个职业么??也就防一半,被冰冻了,只要武僧不菜,一样一拳出去。也就 ...

你这些话.....是不是主观了一点呢??

PS:多说了一次

练级极品阿。。

原帖由 boyie 于 2006-2-13 16:07 发表

创造的投是强制无属性的。不会被属性武器负加

可惜创造的瓶子造成的伤害是属带披肩上属性的。。所以带着EB死的更快。

怎么还有人把EB当宝。。EB对于现在的版本来说绝对是废卡一张。
某楼的朋友说的很明确,防1个职业,被2个职业克。

但说实话,EB真的能防这个职业么??也就防一半,被冰冻了,只要武僧不菜,一样一拳出去。也就 ...

你这些话...是不是主观了一点?

原帖由 苍青色 于 2006-2-13 13:19 发表
带EB碰上个拿华丽的创造都可能被秒了

创造的投是强制无属性的。不会被属性武器负加

小强不止克的是巫师,同时骚扰技能全部不中。。何况那个职业克小强了。。

如果说出这卡干嘛,那波利卡,波波利卡出这些卡又做什么,虎王海盗王这些卡的意义又何在。
带着EB必定带小强,必定小了红蛙那30%,说白了EB小强等于UJ红蛙(当然公式不一样但差不太多)。同时,这卡被属性攻击不死的AOAO的,创造一瓶子就够要半条命了,50%啊。就算你带着UB,一瓶子3000,现在也4500了。
说白了带上这卡该打不死还是打不死,而以前打不死的带着EB确有可能被打死,50%的属性伤害不是闹着玩的。由其是有暗水的存在,那个职业攻击的时候不带属性的,现在杀人主力是刺客,创造和武僧。不是只有单一的武僧。

说这卡是废卡,可能有些过份,但绝对不是宝。。

原帖由 ppxiaoliu 于 2006-2-13 15:53 发表
别说EB这卡废,如果真的象你们所说的那还出这卡干吗,出了一定有他用处,一定意义上把重炮和尚废了,再说CK用EB不拿盾AB根本打不死,你说防御1个职业被2个职业克,那你说小强防御1个职业被多少职业克,道理都是一样就看你 ...

你确定你用过?我1.7WHP的CK只穿EB被和尚秒到晕
我一直很健康,洗洗更健康!

还是酋长好玩..再加上我饿DVI牧师..恶心人把错..

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-2-13 15:18 发表

何直被2个职业克,不是强无技能,带属性的都可以克,AB撒水破UJ,NNN年前就改了

因为用这卡打过GVG
不到5分钟我就换给人家了..啊猫啊狗都好秒我了..什么垃圾卡啊...