返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2006-2-11 15:40 发表

你错了吧?

答案是b不是c!!

原帖由 fskjb 于 2006-2-11 15:28 发表

第16题错了,不要紧张.....

你错了吧?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 天羽翔空 于 2006-2-11 11:45 发表
我靠~第一名34″~忒强悍了吧
还有填写服务器 帐号什么的~我难以相信

是不是用脚本来填网页的啊....1秒!!!

原帖由 加贺 于 2006-2-11 10:49 发表
怎么还说有错,火大了
我截图了,麻烦帮我看看到底是不是我错了

[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/f9/147302/1139627730_2.jpg[/img ...

第16题错了,不要紧张.....

[原创]满无聊.给你们帖正确答案.全的.全答对也有可能"对不起".鄙视SD吧.

===============================
●在普隆德拉,除了一个空瓶外还需要增加什么东西就能够在牛奶商人处换到1瓶牛奶?
  15Zeny

●普隆德拉大教堂背后的墓园有几块墓碑?

●哪个道具不可作为宠物饲料?
  四叶幸运草

●以下那个怪物没有尾巴?
  小巴风特

●人工生命中有一个长的像果冻的生命体,它叫什么?
  巴尼米乐斯

●一般情况下,超魔导师使用技能咖般塔音,SP会消耗多少?

●人工生命体飞里乐的食物是?
  加勒结晶

●创造人工生命体时会消耗什么道具?
  艾普理欧

●红苍蝇的宠物食品是什么?
  红色魔力矿石

●离婚所需的多少Zeny?
  2500000Zeny

●魔物“兽人酋长”掉落的头饰是什么?
  领导者头箍

●以下那本书不能作为武器使用?
  谎言记录本

●以下哪个宠物不吃宠物饲料?
  波波利

●除夕活动中,使用“压岁钱包”能换到下列哪个道具?
  太阳神头盔

●以下哪个怪物是恶魔系的?
  月夜猫

●在等级55的时候,INT为30,LV5的治愈术可以恢复多少HP?

●下图的怪物名称是什么?
  银月魔女

●仙境传说改编自哪位超人气作家的同名幻想漫画?
  李明真

●5级“强制压价”物品折价率比10级“低价买进”多多少?
  1%

●火属性短剑对哪一种魔物最有效?
  榔头哥布灵

●当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是?
  抵消18% 消耗SP2%

●制作中和剂的过程中需要的物品是?
  帝特立米药水

●以下哪种魔物掉落珍珠的几率最高?
  米杜沙

●初心者基础等级达到多少,才能转职成为超级初心者?
  45级

●哪个职业不可以使用弓箭?
  武僧

●以下哪个怪物是动物系的?
  单眼虫

●转生之前看伊美乐之书所要赞助的费用是多少?
  1285000zeny

●骑兵修炼LV3时,攻击速度为多少?
  平时的80%

●以下不是学习无影之牙的前置技能的是?
  右手训练LV2

●圆柄马刀2个,无边帽3个,战士长靴3个的总重量是?

●牛角骨盔是哪种宠物装备的道具?
  小巴风特

●普隆德拉没有下列哪个建筑?
  帐篷

●以下哪把武器不是单手剑?
  名刀不知火

●诗人在何处就职?
  克魔岛

●最新版本光影之都中的里希塔乐镇被称为什么都市?
  企业都市

●在生体试验研究所三层的十字刺客BOSS的名字叫什么?
  艾勒梅斯

●哪个MVP怪物驻守钢铁之都附近的矿山洞穴2楼?
  RSX-0806

●以下不是普隆德拉的居民的是?
  比娜[没有夏海棠说的情况.选对就是选对.]

●戴眼镜的卡普拉员工的名字是?
  克拉丽斯

●以下哪种魔物的魔法防御力最弱?
  苍蝇

●圣职之帽4,大衣4,舞会面具2,紫蝶发带1,披肩2,战士长靴4,耳罩3,把这些防御值加起来是?

●lv2连续盾击的连续攻击次数为?
  5次

●普隆德拉中心的花坛附近有几个长椅?
  3个

●僵尸与妖道在生前是什么关系?
  邻家姐姐与弟弟

●与骑士转职没关系的人是?
  汤姆斯 塞尔班特斯

●装备火灵剑之后,可以使用什么技能?
  火箭术

●STR属性120比STR属性110的时候,基础攻击力增加多少?

●下面那座城是吉芬的城市?
  耀布力格

●谁掉水晶镜子
  鹗枭首领

米尾巴的是哪个?

戴眼镜的又是哪个?

僵尸和妖道的关系捏?

按前面的答案根本不对!先BS[_[

帮助某些朋友顶一下你们转职考试怎么过的啊

不会的说
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我感觉这完全是整人的东西。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我觉得如果2个人一起回答比较好....一个点一个答...

。。。。。。。。。。。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我觉得前几名都是1个人。。。

我靠~第一名34″~忒强悍了吧
还有填写服务器 帐号什么的~我难以相信
自恋是一种境界      

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-11 00:24 发表
HEAL那题
套公式算是467.5............

很奇怪这个答案应该是440..我选这个过的

計算公式:((BLV+INT)/8小數點捨去)*(SKLV*8+4)

明显(30+55)/8小数点扔X(5X8+4)=440

不知道这位用的哪里的公式,算出来怎可能有小数点的……

173的那张表也看不出哪里错了很——多年了,我Orz

10分钟吧