返回列表 发帖
起码抢法老可以正大光明的放光壁饿,冲锋箭没SQ的话对于和尚来说太可怕了,的确要光壁保护自己...

说到今天也没什么好说了,对那种坚持做被人BS的事情的人,大家应该团结起来让他知道什么叫过街老鼠,你再指责他也没意义了,他们的思想已经那样了。
这里所说不包括那些说可以放光B但实际没放过的人

被鄙视和受惩罚永远是不同的概念
有些人觉得被鄙视是种罪过
有些人觉得没受惩罚永远不算错误
请善用搜索置顶

楼上各位认为放光B暗B是正确的既是那些在游戏中身体力行并且将之于发扬光大的同志门,所以我们再与他们说,他们也不会改变自己的做法..所以争论是无用饿,对于那些喜欢放的人我们也只好先发制人~
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 风の艾文 于 2006-2-10 15:53 发表

如果你认为这样也是正确的话 那你就没必要去BOSS了

那 来个教授在 GVG复活点后放传送的地方 来个地领  你会说他没道德吗?
为什么当年在脚低下放传送会被那么多人BS??  难道是不道德的吗??
诗人舞女 在GVG入口来个小水车 你会说他们没道德吗 ??

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-10 15:50 发表

对 你就这样继续扯下去吧   概念都分不清楚

如果你认为这样也是正确的话 那你就没必要去BOSS了

原帖由 风の艾文 于 2006-2-10 15:48 发表
如果在 GVG(不说PVP) 当你AB一MS时 MS放了个暗B 你会说他是没道德吗?

对 你就这样继续扯下去吧   概念都分不清楚

如果在 GVG(不说PVP) 当你AB一MS时 MS放了个暗B 你会说他是没道德吗?

少的时候被人唾骂,当多到成为一种社会现象时,存在即合理

我倒不care楼主的这些不道德行为。。
不知道各位有没有碰到过。。
被对方工会的教授在自己工会集合地高科技地领,导致传送阵要跑老远放
打到后面GVG城的战争从遥远的地图斗到了城内!!
所以我认为
我们中国人真TM伟大!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 毒契 于 2006-2-10 09:52 发表

等了这么久
终于有人出来说
争辩没有意义了。。。

我早就说了,这种事情讨论不出答案的,我自己也投了第3项

为娱乐上火么。。。
为娱乐恼羞成怒么。。。
这和最早的放松有点距离了吧
我是说所有
但是一部分人吧
这个所谓的娱乐已经比身边很多东西都重要了吧?
请善用搜索置顶

原帖由 lolicon 于 2006-2-10 12:26 发表

不当作娱乐,当什么。。?

当作逃避现实生活里的烦恼和释放现实生活里压力以及个人暴力变态倾向的一种方式
事实上更多的人都是这样

原帖由 毒契 于 2006-2-10 07:21 发表

问题就在
还有多少人把游戏当作娱乐?

不当作娱乐,当什么。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-10 09:10 发表
-_______,-    居然还在争这个问题...觉得已经没什么好多说的了,觉得放光B没什么的自然你怎么说也不会改变他的想法,因为他没必要听别人怎么说,自认为对就可以了喽,争来争去也争不出什么,让事实说话喽.不过我在想既 ...

等了这么久
终于有人出来说
争辩没有意义了。。。
请善用搜索置顶