返回列表 发帖
原帖由 yfhan 于 2006-2-4 09:17 发表

赞同部分!

因为悲鸣时可以无拘,这样D高也有好处,牌牌放的多,奥义打人也痛,华丽勿忘我减敌人很多的攻速,所以D高,!
现在练金厉害,所以V加成后到80就行!
剩下全点I,防守华丽时可以勿忘我和服务切 ...

服务10级:SP增加幅度是(25%基础+int/10)
v80和v90所带来的int差别,反映到服务上就是1%,差别不大。i60(44+5+1+10)和i120相比效果相差6%。
v90是综合考虑了ab、音速(10.3以后重点)和强投的伤害后找的一个相对平衡点,少了怕被秒。

专业和尚服务后应该能有2500SP……
没什么I的舞娘配合多点SP的和尚,对方SP就能很轻松破2000啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 血染の百合 于 2006-2-4 11:11 发表
如果遇到两个以上的ck上华丽,与其勿忘我切服务切傀儡,不如高d勿忘我+状态鞭子缠箭投掷实用。特别是遇到bt有eb的,sp1900的ab也杀不掉。

勿忘我我有用,但是状态鞭子……基本没用的
切傀儡一般不现实

其实我一直觉得守华丽的重炮用连招型比较好……

如果遇到两个以上的ck上华丽,与其勿忘我切服务切傀儡,不如高d勿忘我+状态鞭子缠箭投掷实用。特别是遇到bt有eb的,sp1900的ab也杀不掉。

V0miss...

我意思是现在和尚SP多了,服务意义比以前大多了。
以前一般和尚加个I120的服务都秒不掉关键职业不奇怪,现在不一样了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-2-4 10:55 发表

现在配合小丑系列的舞娘,I120还是很有意义的。

此话怎讲?请赐教。
另外,v2+2的心灵,gvg被打790,没盾没披肩没帽子。

原帖由 血染の百合 于 2006-2-4 09:44 发表
抱歉,刚才坐了一下测试,证明int可以影响蜂胶的sp回复量。看来定量回复的只有天地系列和年糕了。
看了楼上几位的发言,似乎大家都偏重I,是为了服务+傀儡配合武僧强a boss装ck、兼提高刷蓝效率节约补给(毕竟舞 ...

V的临界点不存在,低HP系数的除非V10以下不然被打都疼。
勿忘我减攻速那个效果并非D99才能体现出来。
现在配合小丑系列的舞娘,I120还是很有意义的。
一贯觉得IV没意思的我都在新练I99舞娘了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

从来都是练+D的~
大学了,学会低调了

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-2 15:00 发表
个人认为I要么99要么1

同感

按照楼主的选择,还是+1,那么点I么意思
这是很久很久以前的故事...............

抱歉,刚才坐了一下测试,证明int可以影响蜂胶的sp回复量。看来定量回复的只有天地系列和年糕了。
看了楼上几位的发言,似乎大家都偏重I,是为了服务+傀儡配合武僧强a boss装ck、兼提高刷蓝效率节约补给(毕竟舞娘负重有限)?个人认为面对上2个以上突然出现在华丽台的ck,还是满d的勿忘我效果更好些。
另外,听说只要给予悲鸣中的诗人或舞娘一击超过maxhp25%的伤害,就能中断悲鸣,是这样吗?
还有vit的数值,过高会被创造秒,过低会导致maxhp偏少,创造仍有可能秒掉,毕竟在强投公式出来以前,想找到vit的临界点还是比较困难的。注:上次gvg同工会v25的ws被打了4440。

V太高,不刷天地系列好像玛果是刷不回来的!除非你小强UB在身对方没多余的诗人笑声!

原帖由 阿尔卡尔 于 2006-2-4 03:14 发表
站华丽的话D99就没什么必要了,75法师的话,差不多90左右也就够了.
v也不用太高,现在刺客杀进来就直奔华丽了,根本不会理你
所以 IDV 或者 IVD 应该是不错的选择

赞同部分!

因为悲鸣时可以无拘,这样D高也有好处,牌牌放的多,奥义打人也痛,华丽勿忘我减敌人很多的攻速,所以D高,!
现在练金厉害,所以V加成后到80就行!
剩下全点I,防守华丽时可以勿忘我和服务切换,辅助武僧杀人的同时可以保护好华丽!

建议DVI或DIV,其实V不一定非到80,70也不错

原帖由 血染の百合 于 2006-2-2 15:12 发表
我们服舞娘一般刷蜂胶,蜂胶好像是回复定量sp吧?44的int就算服务切傀儡效果也不很明显,感觉有点半吊子;当然44的agi也是高不成低不就。难道说要加到str上?那样的话str可以到48。

那是天地系列。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

站华丽的话D99就没什么必要了,75法师的话,差不多90左右也就够了.
v也不用太高,现在刺客杀进来就直奔华丽了,根本不会理你
所以 IDV 或者 IVD 应该是不错的选择

辅助诗舞I99是必须的
hasta la vista, baby...