返回列表 发帖
就算有UB.... 还是很可能倒下去饿. 先被瓶子扔中,然后一记AB. 走掉。

沉默了。。。。。。人家也有蜂胶的吧。。。。。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-1-25 04:41 发表

说得我惭愧得想删号。

妳不是第一次想刪號暸……

原帖由 ¤迅雷¤ 于 2006-1-25 03:33 发表
脚下暗B,面前(与炼金之见)光B,两个缓速,沉默炼金,暗B,沉默AB,闪人.
楼主多练习练习,应该可以达到这样的水平的.

说得我惭愧得想删号。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

楼上的操作值得膜拜

脚下暗B,面前(与炼金之见)光B,两个缓速,沉默炼金,暗B,沉默AB,闪人.
楼主多练习练习,应该可以达到这样的水平的.

没ub么只能靠隐匿
隐不掉么回复活点,这么简单的事情
反正m4的一管血换和尚的一管魔+创造1套瓶子,怎么看都不是亏本生意

我的神官D130,基本上都能放出暗壁,除非被地领域了或者我没注意到边上飞过来个AB=。=
如果碰到炼金和AB一起来……God……赏我件UB好么……T_T
如果是V只有25的神官,先暗壁对付和尚,然后给自己不停加BX,还可以撑一会儿……

其实单被炼金扔的情况下,刷水还是刷的回来的,但该死的就是这血条减血怎么不是和伤害同步减的,都不知道到底还剩多少血>_<

最喜欢和尚弓身了,意识好的,和尚根本到不了A你的距离

准备回城自己加血....这样的情况

原帖由 爱上牛奶 于 2006-1-25 00:43 发表
翅膀是什么?

蝴蝶翅膀~~~搞笑一个
神官这个职业有时候确实很尴尬

弓身 不卡 只要一开始差距不大 绝对追得上 另外 ID牧师。到底快啊。。

回32楼同学
谢谢哈~~~~~!!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-25 00:49 发表
还真有人以为 赛跑能跑过和尚的 要么你神官裤裆下面多个鸟还差不多

弓身走路由于延迟,和牧师+速走路速度是差不多的
不信下次GVG自己试试~~~

还有,牧师单独碰上和尚,基本上是绝对跑得掉了。暗壁+缓速,然后跑,至少我在GVG是极少有单独碰和尚被杀的情况

还有……不要考虑暗壁和AB抢时间的问题了,对方AB只要开始唱的时候你脚下没有SW的话多半是要被打中了

关于楼主的问题……我目前都是等死的

真的很怕坐火车
很怕……

105D 暗壁0.3秒

120D 暗壁0.2秒