返回列表 发帖
当然。。当对方穿了暗神的话。。而对方的血处于红血或者本身是低血状态的话。。~`

审判对TB无效,有一定的杀伤;舍命对UB无能,很有杀伤力......
罗马

原帖由 火星生物 于 2006-1-20 14:22 发表
前提是一身神器,然后对方穿上暗神什么的么?

对方要晕。。而且必须是血低的职业(比如WS)

不要说本职  什么叫本职? 谁规定本职了?

我不想跟你争论了,我跟你的意见都是一样的,我本意都是想说明十字本职不在杀人,讨论能不能杀巫师没有实际意义。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

地领不常驻巫师群脚下。。常驻哪里??另外 说毫无难度肯定是假的。。。

办法是可以通用的 又不是物价 这儿也没说什么稀有物品 难不成上论坛就是为了区分哪个服是哪个服?

只要有机会可乘,当然可以放,你不能一味的否定,毕竟地领也不会常驻在巫师脚下,你也可以参考loli的话

还是这句话,这可能只是你们服的现象。不要全盘否定其他服。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 15:45 发表

恐怕看到地领去放审判的十字也不存在吧
更何况一个智者也只能放一个地领,你不会说会有智者全程跟着审判走吧……

那所谓的。。到巫师群里放审判 从何说起。。。

拉拉。。这两次进积分4的 基本都不是十字。。十字一般在门口就去了。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 15:38 发表
飞4  积分3 4 等审判十字走到巫师群 估计早回去了

pal真的想要进入后方,可以说毫无难度。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 15:43 发表
这种巫师群 不好意思 地领和小强究竟哪个普遍点呢。。

恐怕看到地领去放审判的十字也不存在吧
更何况一个智者也只能放一个地领,你不会说会有智者全程跟着审判走吧……

这种巫师群 不好意思 地领和小强究竟哪个普遍点呢。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 15:38 发表

那可能只是你们服的现象,也许你们的小强较普遍。在我们这边这算是常用战术了,不论哪个工会。

破坏力……如果都是暗神就很明显,但是现在暗神也不是那么多,不过主要是因为无法被打断,因此相比其他职业面积技能有优势

高D审判,冲门时如果能冲到敌人WS阵的布诗区域狂放审判,破坏力还是有的。