返回列表 发帖
目前3000+..
目标2W+..(先到1W+再说- -+)

没休息的工作偶不干 累死了要

还有倒贴的...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-1-19 10:32 发表

澳门赌场里负责发牌的之类的

怪不得假期全都要上班,我没理解错呀,的确是服务业闹,不过这一行的确有钱的,但是。。。。好象还是有点危险的吧,赌场里到处都是出老千的(个人理解),做这一行蛮刺激的,哇卡卡

都是有钱冷啊,偶才2K多,我的目标3年后5K+。

穷冷。。学生路过

kao...居然没有500-的

原帖由 三叶草 于 2006-1-19 08:56 发表

我的同事问的-。-他给我介绍了1天成功商人的秘诀-。-

但是我还是不知道莊荷是什么。。。。

澳门赌场里负责发牌的之类的

原帖由 喜樂 于 2006-1-19 04:13 发表

呃...暈了...我自己查查字典才發現原來dealer多數是給了解為生意人...

其實...dealer還有一個比較偏門的含意...就是莊荷...

-0- 看来我也理解错误了 因为我理解成为经销商了

不过你这个职业不错哦 小费很高吧?

PS 负责哪个方面的?21点? 轮盘? 筛子?
如果我么理解错误的话

另1W+的又多了2个  现身吧现身吧

看來這裡還是學生多

原帖由 喜樂 于 2006-1-19 04:16 发表

大家誤會了...其實dealer=莊荷...所以這大大說的...偶8曉得也

我的同事问的-。-他给我介绍了1天成功商人的秘诀-。-

但是我还是不知道莊荷是什么。。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

无伐投了……

.....大一ing

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-18 15:03 发表

是平均1W+吗?还是最好的时候有1W+?
不会觉得你炫耀的,靠自己赚的,赚多赚少都正常~

平均12900~如果那個月有某些特別假期(比如年出一或者國慶那些)就會多點(因為全都要上班...)~大約有13500...不過...偶一年只有6天假期...平時想放假得一天扣500...如果特別假節日請假一天差不多扣700...所以...唉...郁悶了...一天要上8小時班~其中2小時休息的...