返回列表 发帖
原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-18 10:02 发表

这期超级访问成功

我什么都么看见

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-18 10:00 发表

投降输一半。。。。好伐。。

这期超级访问成功

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-18 09:57 发表

JS本色一览无遗

投降输一半。。。。好伐。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-18 09:54 发表

就当我路过。。。什么都么看见

JS本色一览无遗

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-18 09:53 发表

那我来上T,+10UB西装送我,我就承认你不是

就当我路过。。。什么都么看见

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-18 09:51 发表

我在RO里。。可不是JS。。。。

那我来上T,+10UB西装送我,我就承认你不是

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-18 09:50 发表

寒。。。很容易成为js

我在RO里。。可不是JS。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-18 09:48 发表
巨蟹座【视钱如命为钱不计代价】:巨蟹座认为有钱就是拥有了权力和地位,一个人成功与否就在于有没有钱。
=。=

寒。。。很容易成为js

巨蟹座【视钱如命为钱不计代价】:巨蟹座认为有钱就是拥有了权力和地位,一个人成功与否就在于有没有钱。
=。=

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

白羊座【职场上最狡狯用尽手段】:牡羊座的人为了自己的目标和利益绝对不会手下留情,表面上看起来只会埋头苦干往前冲,其实他在努力的过程中需要用点手段更上一层楼时他也绝不手软,所以可说是为达目的不择手段。

白羊座【职场上最狡狯用尽手段】:牡羊座的人为了自己的目标和利益绝对不会手下留情,表面上看起来只会埋头苦干往前冲,其实他在努力的过程中需要用点手段更上一层楼时他也绝不手软,所以可说是为达目的不择手段。

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了