返回列表 发帖
MDEF= =

S幸运拿来干什么? = =

原帖由 小妖喝水水 于 2006-1-17 14:14 发表
似乎大家出了强火就忘记了盐酸,真遇到ub就换盐酸丢就好了

盐酸3大缺点 太慢 不痛 不坏武器

回楼上 插一张只是提高衣服的效果。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-17 14:03 发表

难道邪骸套装 没用?

白骨卡插啥玩意 海东就明显差了

我知道是为了提高衣服效果 问题是武器差别出来了

似乎大家出了强火就忘记了盐酸,真遇到ub就换盐酸丢就好了

原帖由 出云隐者 于 2006-1-17 14:01 发表
天邪鬼几率不如单眼虫。不过对方暗神也只能用这个了。

难道邪骸套装 没用?

天邪鬼几率不如单眼虫。不过对方暗神也只能用这个了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-17 13:52 发表
貌似上述列表中的武器衣服装饰……全部都准备了。除了妖道……
没想到狂击配合妖道卡,搞个试试去。

衣服……单眼虫天邪鬼卡不错啊。叫那些银匠刺客猎人再来砍。

追加衣服卡片 海东2个S 1卡仑宝宝1邪骸战士 衣服天邪鬼不如邪骸战俘套装

最近发现了一顶好帽子,以后就带那个帽子会战了

我用的是首领冠冕,因为宝石头盔戴了看不出效果饿
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

单眼虫没威胁 至于天邪鬼 我还真没碰到几个用这个的

装饰品上大受启发
开始准备大量装饰..

貌似上述列表中的武器衣服装饰……全部都准备了。除了妖道……
没想到狂击配合妖道卡,搞个试试去。

衣服……单眼虫天邪鬼卡不错啊。叫那些银匠刺客猎人再来砍。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

不练这个,so没什么想法

- -你在说啥 我怎么听不懂得