返回列表 发帖
希望改小丑的无非是手里有男仆的,而且大多已经插上了眼镜的,
而有男仆的人数远远不及没有的,
如果要说迎合大多数玩家的需要,还是不会改

原帖由 云潇 于 2006-1-13 22:11 发表
乱改不如不改,就那么简单
怀念小丑没效果的日子

其实。。最合适的改法还是把小丑改成SP+100左右,这样大家都好说话,而且+9的精练瓶颈不能少,维护以前玩家的利益~

SD把秒杀进行到底啊....
PMSM!!

乱改不如不改,就那么简单
怀念小丑没效果的日子

总而言之,很多人已经看衰RO这个游戏了,不知道下个改动会是什么,又有一大群人伤心离开

原帖由 Again 于 2006-1-13 21:59 发表

1.就是因为这张卡太有针对性,所以不满
2.如果这张卡片本身很稀有,我无所谓,可是你看看现在这东西的数量就知道了
3.素质的异常暴涨和SP暴涨导致的阿霸威力增加,那暗壁干什么用了?WS除了棍子敲,魔击打,还 ...

你一直在强调着单P的赢,那团P的呢?
你可以说团P这样小丑卡的作用和小强对等,但一张卡你认为火星服多少?几百张?
而小丑卡基本不是几十人的小服都过几百张吧?
另外,我从一开始就说了,玩家的利益呢?难道改卡就是为了让玩家练更多更的号?
那果然是只有商人气息,还谈什么平衡呢?
至于你说的平衡不是玩家定的,那你所谓的多元化呢?
而我想多元化不仅仅是PVP对不?那么我们现在都是扯淡
小丑卡和小强卡都别提好了。按多元化来说这两卡都无可厚非,毕竟RO是人与魔的战争。既然现在可以PVP,也可以选择和怪物打,何必在乎这些呢?
在这多元化里我还是继续追求我可爱的头饰吧

小丑的改版显然是产生了SD未曾料到的争议,其实很简单,如果要让AB变强那是无可非议,只是让男仆废掉就不合适了,而且,针对+9的帽子也损害了很多玩家的利益,再就是,眼镜里插卡有效无效不是大问题,关键是不能让一张极品卡被小丑这到处是的卡片挤到树精卡的地位

原帖由 一心一奕 于 2006-1-13 18:16 发表
为什么楼主一定要改回来啊
觉得不爽你再练个AB去杀人不就可以了

别人也有AB
现在AB基本不分高V和高威力的了,基本没SQ速度一样网速一样2个AB下来一起躺地,没意思啊

原帖由 Again 于 2006-1-13 21:45 发表

1.小强的存在完全剥夺了WS取胜的机会。
2.PVP去不去,和小强没有关系。小强是否定了WS的特定作用,尤其是在现在的环境下。恐怕你还不知道某些火星服小强的数量有多少
再说,小强卡的开放不是立杆见影的,而是 ...

现在的WS魔击不能把你冰冻?你不会认为PVP一定好分个胜负吧?难道瞬间杀掉才叫胜利?那也太狭义了。
另外我不知道我在的上SAK算不算火星服呢,至少我知道本服的小强很多,本服去PVP的WS玩的很开心,我也有WS,我也被几个小强郁闷过,但他们也同样郁闷,4张小强杀我杀了N长时间就那么简单
现在把小丑卡的效果改好是对玩家负责,是对现在职业的平衡,而不是挖根刨底的追述2年前
没几个人会为了现在的小强郁闷的离开,但很多人会为了现在的小丑卡郁闷。别人离开不离开我无法断定,但郁闷的人数是庞大的。习惯是时间问题,大概当3个月后大家习惯了小丑又突然变了,那时又会有不习惯的人。最终改动是好是坏呢?
反而是小丑没效果的日子里,大家都过的很好,和尚也照样杀人。
最后感谢你正题小丑卡的解说。3Q

原帖由 云潇 于 2006-1-13 21:36 发表
再对某人所说的平衡度来说
平衡不平衡是全RO玩家定的,不是卡片的能力定的
小强是很多WS的不满(但有小强的WS不会不满吧)
而小丑确实除了和尚大部分职业的不满,就是如此[_[

1.就是因为这张卡太有针对性,所以不满
2.如果这张卡片本身很稀有,我无所谓,可是你看看现在这东西的数量就知道了
3.素质的异常暴涨和SP暴涨导致的阿霸威力增加,那暗壁干什么用了?WS除了棍子敲,魔击打,还有最多放放重力场,你说还有什么技能?

如果说能够让小强数量降低到一个合理水平,比如平均每100人/张,那倒是小强应有的地位。毕竟GVG没有免疫魔法冲门的确是非常难(在双方实力均衡下)

另外,平衡不是玩家说平衡就平衡的。
平衡的首要是,如何让游戏玩出多元化来
面对武僧阿霸的重拳,我可以隐匿,我可以拆除,我可以暴他SP,我还可以躲暗壁,甚至我可以反手。
那面对小强,你认为,会可能有这样的结果么?
开始小强的设定就是为了以后形式一边倒给别人留发展空间,可如今不正当的繁殖已经完全限制了WS的压缩空间。

难道你认为现在刺客武僧当道是“平衡”?
那为什么那么多人崇尚DV王道,DVS学者,那为什么ID类学者不能展头露角?
那我又为什么开双倍念咒还要蜘蛛网火属性*2?不就是为了能让学者摆脱做绿叶的命运么?
十字军开舍命,舞娘诗人开奥义不就是让这些职业能有露头的机会么?
至少我认为,小强的出现,尤其是大量小强的存在,严重影响了魔法师一族职业多元性发展和独立发展的机会。
如果这个问题不能解决,那还是会从卡片效果下手。

原帖由 Again 于 2006-1-13 21:45 发表

1回到正题目小丑卡:
1.这次的BUG报告不清晰。目前的修改是暂时的,小丑卡以后会略有调整。EP10.X是不会有动作了。
此次BUG的报告引起了奇异,制作方认为是插在头中的小丑卡效果依赖了头上的效果而导致SP额外富足,可能不仅仅是无限刷SP的BUG。鬼娃树同理。
因此导致卡片效果同精炼度脱钩的暂时设定
2.为什么是JOBLV*3。调整后的卡片效果需尽量接近原卡片效果。
因此确认是INT+2,至于JOBLV*3的设定当初是为了鼓励大家升升升,无非也就是让大家多掏钱而已。至于让武僧装备后导致阿霸的威力飞速增长,目前他们还没考虑到那么详细,也没有时间观察这个卡片修改后的长期效果。
3.目前重力社的开发计划是,随着RO大陆开发完成,重力社开发重心将逐渐转移到新职业和新技能的开发上,随之而来的还有人工系统和游戏功能的升级。
卡片的基本效果不太会再有大幅改动,只是在卡片的适用和具体问题上会略作调整。
进阶二转的新开放技能也会随之调整,但改动不会非常巨大。
新开放技能将以任务方式学习,不占用技能点,以后所有新技能都采取此类方式。
当新技能新职业开发完毕后,重力社才会回头调整卡片效果以有利于新技能新职业发挥,不过那是猴年马月的事情了。

这个是从哪看到的?自己写的?

原帖由 云潇 于 2006-1-13 21:36 发表
再对某人所说的平衡度来说
平衡不平衡是全RO玩家定的,不是卡片的能力定的
小强是很多WS的不满(但有小强的WS不会不满吧)
而小丑确实除了和尚大部分职业的不满,就是如此[_[

对于小强没什么不满的,毕竟是针对法术系的设置系列卡片,并不是什么素质能力的提升,所以简单来说,小强的出现是必然的而且也是平衡的

原帖由 云潇 于 2006-1-13 21:31 发表

小强的存在不影响一个WS被瞬秒吧?(如果没现在如此强的SP)
小强的存在难道WS就不能去PVP了吗?
小强是最初就有的,如果怕小强了何必选择WS?

1.小强的存在完全剥夺了WS取胜的机会。
2.PVP去不去,和小强没有关系。小强是否定了WS的特定作用,尤其是在现在的环境下。恐怕你还不知道某些火星服小强的数量有多少
再说,小强卡的开放不是立杆见影的,而是在EP2.0巫师极盛时期的产物。
如果仍持有疑义请比照英雄卡的处理方法。
3.为什么选择WS,是因为WS与众不同的职业特性,而现在满地的小强就是对这种特性的挑战和否定。

如果服务器里的小强是按照正常手段取得,依照正常概率,每个服务器约在20左右浮动,最多上下8张的误差。
目前不仅是小强,尤其是非正常手段小强泛滥,另外一方面是服务器人员的萧条,大量BOSS装备被极端压缩在个别势力手中,分布不均匀(CRO特色)
如果不能解决掉过多小强卡的问题,那只有从卡片效果下手。
这样一网打一片不是一次两次了,比如04年圣诞反加速的浮动延迟的设定。
红蛙卡效果调整...

回到正题目小丑卡:
1.这次的BUG报告不清晰。目前的修改是暂时的,小丑卡以后会略有调整。EP10.X是不会有动作了。
此次BUG的报告引起了奇异,制作方认为是插在头中的小丑卡效果依赖了头上的效果而导致SP额外富足,可能不仅仅是无限刷SP的BUG。鬼娃树同理。
因此导致卡片效果同精炼度脱钩的暂时设定
2.为什么是JOBLV*3。调整后的卡片效果需尽量接近原卡片效果。
因此确认是INT+2,至于JOBLV*3的设定当初是为了鼓励大家升升升,无非也就是让大家多掏钱而已。至于让武僧装备后导致阿霸的威力飞速增长,目前他们还没考虑到那么详细,也没有时间观察这个卡片修改后的长期效果。
3.目前重力社的开发计划是,随着RO大陆开发完成,重力社开发重心将逐渐转移到新职业和新技能的开发上,随之而来的还有人工系统和游戏功能的升级。
卡片的基本效果不太会再有大幅改动,只是在卡片的适用和具体问题上会略作调整。
进阶二转的新开放技能也会随之调整,但改动不会非常巨大。
新开放技能将以任务方式学习,不占用技能点,以后所有新技能都采取此类方式。
当新技能新职业开发完毕后,重力社才会回头调整卡片效果以有利于新技能新职业发挥,不过那是猴年马月的事情了。

原帖由 dannyadam 于 2006-1-13 21:36 发表

应该发到官网去

SD不会理我的- -我们对他们而言只是小P孩一个
在这里大家YY下就可以了
何况我更爱头饰
只希望这次的咪咪帽别内定的就好
昨天刚花了400多了那易宝...竟然告诉我10天内送到...
祈祷这几天咪咪帽别被抢光吧
不过SD服务小姐的声音真不错

习惯就好..........反正现在PVP也是秒来秒去的