返回列表 发帖
原帖由 gdclub 于 2006-1-14 03:06 发表

被秒得很开心……开BBCK打过了……

你FLEE不合格……

上T么人敢说BBC是垃圾这句话,是因为PK型BBC存在的地方基本是不落,不落人多职业全,如果单拿一个BBC上来,别这个人UB,哪个人给小强的,我说就是垃圾~

原帖由 gdclub 于 2006-1-14 03:06 发表

不知道你是不是没打过,还是....被墨蛇秒实在是........

打那么久就剩下卡没掉过了...
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-13 19:04 发表
BBC打墨蛇王道啊....

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 COKI8888 于 2006-1-13 15:15 发表
以前
配点好的BBC
GVG绝对暴死人
ASPD175+
1秒暴7000+
不是QS,十字军之类的,来不及刷HP的

GVG里DPS7000?这个那个,从来没见过……介绍下配点武器吧……既然是以前那新卡也不用拿出来说了……

原帖由 蓝绝恋 于 2006-1-13 15:07 发表
我会里面有位BBC他总是破洛奇的关键

顶着布来齐里的雪+雷破悲鸣?能传授下不被打定和不被打死的秘诀么……高科技刷水就算了……别跟我说刷果子,来不及D……

原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-13 14:16 发表
bbck绝对比破锥和音速刺客有前途

范围:打怪(能秒你的除外)

一直很喜欢爆的感觉啊,甚至连骑也想练个爆的,拿村正啊L100啊啊啊...
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

AB杀不掉的吧~?
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-13 19:04 发表
BBC打墨蛇王道啊....

撒水、致命之后岂是一个爽字了得,一见面1分钟内完事,AB还要到处飞呢……

原帖由 zzsunmy 于 2006-1-13 19:25 发表

以前练超初的人也不少,上次改版后就少了,也许会被加强。
我GVG就用BBC,不过我A少减了一点,加了50V,遇上音素刺客时看运气,他投不中我他出去,投中我出去,打一般的怪(强BOSS除外)很轻松。。。

晕....你们不刷水???
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 伤疤男 于 2006-1-13 19:15 发表

哈哈后。你说的很有意思。。我去练超初去

估计初心会出个新技能。。“鬼脸”

看你的 LUK的。LUK越高。几率越高。

效果就是濒死之术。。

以前练超初的人也不少,上次改版后就少了,也许会被加强。
我GVG就用BBC,不过我A少减了一点,加了50V,遇上音素刺客时看运气,他投不中我他出去,投中我出去,打一般的怪(强BOSS除外)很轻松。。。

原帖由 zzsunmy 于 2006-1-13 19:08 发表

如果你只喜欢杀人(GVG),目前BBC不是最好的职业。但BBC(特别是平均型)打怪还是很强的。GVG中在门口粘人、候补暴华丽(在主刷刺客后冲进去),杀杀血少的职业都是可以的。特别是华丽防守时UB、小强刺客偷袭 ...

哈哈后。你说的很有意思。。我去练超初去

估计初心会出个新技能。。“鬼脸”

看你的 LUK的。LUK越高。几率越高。

效果就是濒死之术。。

原帖由 伤疤男 于 2006-1-13 12:45 发表
唉。。。被你说得。。伤心了

本来还想。。只要有一个人说有点用处

我就去练。。

如果你只喜欢杀人(GVG),目前BBC不是最好的职业。但BBC(特别是平均型)打怪还是很强的。GVG中在门口粘人、候补暴华丽(在主刷刺客后冲进去),杀杀血少的职业都是可以的。特别是华丽防守时UB、小强刺客偷袭时,荼毒暴他对方很难对付,如果你方M4暗避放的好,他肯定偷不到。
另外,RO现在为了吸引玩家练新角色,总是给最弱的职业新加NB的技能,你看哪个职业练的人最少,大概它就快崛起了~~~哈哈。。。