返回列表 发帖
原帖由 黑白 于 2006-1-13 09:43 发表
昨天弄好双小丑后,兴匆匆跑PVP坐了5分钟地板..回满SP...要求1连金给我打1拳...那连金非常顺口的就答应了..

我狂虚暴气狂虚雄黄..SP1700+....1拳下去...飘出个伤害。.5000+....巨寒...
赶忙拿出计算器。.....理 ...

晕死~~~

看错...擦掉.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 云潇 于 2006-1-13 04:06 发表
这东西改成JOB*1。5比较合适
既不破坏男仆作用,又不影响JOB70的时候比蜂后冠加的SP多
现在的改法太恶心了

恶心就对了。。。坑子总是多数啊

昨天弄好双小丑后,兴匆匆跑PVP坐了5分钟地板..回满SP...要求1连金给我打1拳...那连金非常顺口的就答应了..

我狂虚暴气狂虚雄黄..SP1700+....1拳下去...飘出个伤害。.5000+....巨寒...
赶忙拿出计算器。.....理论上是碰到EB战斗了。..
ラグナログ

你的攻击力有问题。。

SP1600的和尚S120,基本上在PVP能带全套防AB装备(除了EB)1.5W不到,在GVG我最多打到1W1很了不起了,不带盾打1W3左右,所以没什么好可怕的,多个小丑我现在SP可能到1700-1800的样子,估计提高伤害1000左右吧
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

可惜没眼镜,我的和尚还是垃圾...

原帖由 颓废の钉子 于 2006-1-13 04:47 发表
JOB*1.5的话好象和原效果没区别了...

改的是BUG...不是为了改威力吧?

中炮秒不了人啊,能秒的太少了。。。。

反正不知足

JOB*1.5的话好象和原效果没区别了...

原帖由 颓废の钉子 于 2006-1-13 04:33 发表
速炮变中炮,中炮变重炮,重炮变.....核武器

按我想的改成JOB*1。5不就好了
虽然偶也只能在这YY

速炮变中炮,中炮变重炮,重炮变.....核武器

原帖由 狼图腾 于 2006-1-13 04:19 发表
IVM4还是不死- -智者也一样

智者属于神的仆人...和尚见了就比看到十字军好那么一点点...
IVM4你是说V过百吧。。。V80那种才1。05WHP左右饿。。。不过带了SQ嘛...

IVM4还是不死- -智者也一样

原帖由 狼图腾 于 2006-1-13 04:10 发表
PVP      1607SP
打UB大便红蛙我也只能打11900当然我还101点素质没加

VIT60的银匠和创造都死了。。。难道你叫华丽CK拿把破锥捅你啊。。。
快1。2W几个人受的了...