返回列表 发帖
原帖由 漆黑の牙 于 2006-1-10 19:36 发表

一转:
禅心      3
火狩       1
火箭术    10
冰箭术     7
雷击术     9
石化术    10
...

死很快的说

会用/bm,这个你放心

Return of the King!

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 19:33 发表
真当75%不发是假的一样。。。全人防 2个四叶草幸运 你要丢死一个智者还是有点难度的

其实照你这么说 无所谓什么智者都是死 IDV给个天怒 一样丢死 不是一样么 省得还BX换SQ了。

4叶 有什么用?

原帖由 漆黑の牙 于 2006-1-10 18:53 发表
想练个智者,但是不知道要练什么的好,个人是定位在GVG,辅助,打怪方面,望高手指点一下。
另外,听到有大大说练DVS很强?是真的,那是什么定位的?想知道。

新手的话 绝对性 玩不过来 因为基本上 几乎全部技能都会用上

单单10点VIT之间的差距是很小的。
如果真要加上去,那只有从I或者D里面扣了,搞不好还没原来的好。

抗晕旋~~?不是吗?

原帖由 漆黑の牙 于 2006-1-10 20:41 发表
哦,好的,不过V不到60 效果会不会~~~

V60和V50之间有什么效果差距呢?

哦,好的,不过V不到60 效果会不会~~~

原帖由 漆黑の牙 于 2006-1-10 20:17 发表
我不是贴在上面了吗?帮我看看,我对技能不熟 ,
我是考虑D念得快点,I够就好,其他加V,这样对吗?

INT98,DEX90,VIT46,99级还剩8点。
可以INT115,DEX110,带赐就是INT125,DEX120了。

楼主想自己也有一定的攻击力,那么I要点就点多些,八十几不高不低的,用起来绝对不舒服。。

PS:楼上的。。。等我。。。

组织尸人团的时候。。。1个ID,1个DV。。。我绝对会选择后者。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我不是贴在上面了吗?帮我看看,我对技能不熟 ,
我是考虑D念得快点,I够就好,其他加V,这样对吗?

没什么好争的,作用不同配点就不同。DVS的作用是辅助就做好辅助的事也罢了,加上现在天怒+投掷秒不了UB DVS吧。。

原帖由 漆黑の牙 于 2006-1-10 19:50 发表
还是帮我看看点把,谢谢,呵呵。
其实我觉得每个职业都有自己的独特之处,所处的环境不同罢了。
记得以前和老婆一起玩得时候,她一定要练武生,呵呵 ,却是练一个不会AB的武生,只会金刚,问她问什么,她说金刚 ...

技能点?素质点?
你想看什么呢?

原帖由 hamasaki 于 2006-1-10 19:53 发表
雾墙不发又如何?和创造比负重?等你药刷光时只有站在舞墙里等死了,DVS又不能反击的,只有挨打的份。
V低的配点注重威力,而不是生存,说观光搞笑了点。就拿和尚来说吧,GVG配点的秒不了V100的UB舞娘,而纯BOSS ...

比刷药?你以为你碰到智者你还能有SP?
你磕药我就弱耗你
我没SP我跟你换~
你练金没SP我们就耗着试试看
自恋是一种境界