返回列表 发帖
打华丽就+一点不打就可以不+吧...没A遇到暗B不是很郁闷
PMSM!!

原帖由 浆湖粥 于 2006-1-10 18:09 发表

人家好像是音速CK,不是BB.要攻速吗?

我只是说有影响的   谁告诉你  高D会高攻速??

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-10 18:08 发表
ATK:Str + (Str/10)^2 + Dex/5 + Luk/5

刚知道谢谢

4点D=1点A,好像是

原帖由 浆湖粥 于 2006-1-10 18:07 发表

能增加多少??

D增加的攻击和攻速  不多

对于纯音投来说  是为了武器稳定性

但你上一个帖子说  不加攻击的  那个朋友才会发帖说的

原帖由 WAKATA 于 2006-1-10 18:01 发表
攻速  也影响的

芊芊大大  以前有说过的

人家好像是音速CK,不是BB.要攻速吗?

ATK:Str + (Str/10)^2 + Dex/5 + Luk/5
把签名改回来~

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 17:33 发表
35和1的区别很大 没试过的去试试再来 当然我不是指的延迟方面

我高A和A1的刺客都有,没觉得有什么区别,除了攻速和无影的速度,纯音速建议不加A的好

原帖由 勃拉姆斯 于 2006-1-10 18:00 发表
D当然也加攻击的...

能增加多少??

既然讨论CK那我也帖个配点音投兼刷华丽,大家指教下,我对稳定值不看重所以请不要拿那个来说什么
S96 A57 V64 D50,这样素质点刚好用完,不知道还可以伐?全套后S120 D70血可以到1.37W

攻速  也影响的

芊芊大大  以前有说过的

D当然也加攻击的...
Johannes Brahms

D90  并不多

高精练刺杀的稳定值  很高的噢

原帖由 WAKATA 于 2006-1-10 17:49 发表
D算加成到80   加天赐  90

S配点99     

L2+8=10

剩下补V

D可以保持稳定没错.可你加多了它也不加攻击力呀.

原帖由 Jason1987 于 2006-1-10 17:47 发表
S99 V78 D41 其他A
这个是我看来比较好的
以后开新技能音速HIT+50 所以D可以降了 再配合贤哲 所以D高了没用

D并不是为了命中   是为了武器的稳定性考虑的