返回列表 发帖
-.-有能力就找~侍者帽子女仆衣服..套装后回SP+快

原帖由 shane629 于 2006-1-9 23:51 发表
全身INT装 转蛋靴 去拜访瑞比欧 那里人多..心灵一下卡油到不少经验了..而且休息时间少
那里JOB也很可观

暂时int89拿双华丽都1秒2点sp回
太慢了

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 23:39 发表
第一个
第一个比第二个相比之下好像int少了500伤害 但是500伤害被红蛙和大便折损后还剩300
第一个可以由物理伤害提高整体伤害 打个比方比如破锥 要str越高越好
当然你要命中对方为前提

我倒是理解成s高是音投伤害高
因为高回避的d50-60都命中不到物理部分所以忽视心灵对高回避者的攻击的

全身INT装 转蛋靴 去拜访瑞比欧 那里人多..心灵一下卡油到不少经验了..而且休息时间少
那里JOB也很可观

原帖由 shane629 于 2006-1-9 23:44 发表
没必要41 心灵很好练级 时间长点70JOB了 40 可以 我那个纯心灵..也40D 拿上刺杀 装饰品换2奴隶手套 也能冒充音速,..~~~31D就命中太低了 无论心灵还是音速..40就可以双修了 套好都有68D

我有m412打基地的怪和浪人貌似差不多都比较慢
请问你去哪练级?

印象中9格
把签名改回来~

没必要41 心灵很好练级 时间长点70JOB了 40 可以 我那个纯心灵..也40D 拿上刺杀 装饰品换2奴隶手套 也能冒充音速,..~~~31D就命中太低了 无论心灵还是音速..40就可以双修了 套好都有68D

第一个  必备破锥

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-9 23:42 发表
看装备吧...装备一般的高S心灵效果也不是很好...

心灵的攻击是10格对吧?

原帖由 shane629 于 2006-1-9 23:40 发表
不算+成40D  其他其自己喜欢吧

我算下来d31或41凑整哦
现在在犹豫有战斗破锥高回避的敌人一般没盾可以直接心灵秒
是否需要为了命中加到41

看装备吧...装备一般的高S心灵效果也不是很好...
PMSM!!

不算+成40D  其他其自己喜欢吧

第一个
第一个比第二个相比之下好像int少了500伤害 但是500伤害被红蛙和大便折损后还剩300
第一个可以由物理伤害提高整体伤害 打个比方比如破锥 要str越高越好
当然你要命中对方为前提