返回列表 发帖
。。。计算器。。。

只要公式没错。。就由不得你不信。。。

GVG还算圣祈?

原帖由 keith 于 2005-12-28 22:27 发表
楼主加了圣祈

难道他们阅读能力有问题吗  

我说了是在 GVG   SQ  大便 HW   人家防是全身+10的

给刺杀算 还给他+10刺杀 分了下对方DEF45的条件下呢

原帖由 最爱森林 于 2005-12-28 22:28 发表

GVG 60%  你PVP8000 GVG就4800 +10最多也4900~5000

不是我火星 要么就是人家计算器有问题

你自己算吧

不过觉得这论坛蛮不错的 做的这么好  那计算器都ZD的 有道理不相信吗

我不信计算器的

原帖由 draketree1 于 2005-12-28 22:25 发表

+8的刺杀在PVP能投个1000×8了。。。
+10的只会更高。。。

楼主的计算真的有点问题

GVG 60%  你PVP8000 GVG就4800 +10最多也4900~5000

不是我火星 要么就是人家计算器有问题

你自己算吧

不过觉得这论坛蛮不错的 做的这么好  那计算器都ZD的 有道理不相信吗

楼主加了圣祈

原帖由 最爱森林 于 2005-12-28 22:26 发表

我用计算器算的  也就3680 人家大便 HW SQ都有 而且才45DEF

如果3680是120力量的 如果130力量是3940

再打45DEF防以上的差距更大

你那计算器有问题,不可能才打怎么点,不要总依赖计算器,只不过参考吧了

原帖由 致命づ邂逅 于 2005-12-28 22:22 发表

致命后刺杀打3680?你在做梦伐

我用计算器算的  也就3680 人家大便 HW SQ都有 而且才45DEF

如果3680是120力量的 如果130力量是3940

再打45DEF防以上的差距更大

原帖由 致命づ邂逅 于 2005-12-28 22:22 发表

+8的刺杀在PVP能投个1000×8了。。。
+10的只会更高。。。

楼主的计算真的有点问题

晕死,面具是减少中毒几率。。。氧气同理

原帖由 最爱森林 于 2005-12-28 22:19 发表

你用这里的计算器算下到底是不是  

我替你算了下 在以上相同情况下+10的刺杀才打3680   而且是45DEF的  

如果人家全身+10了 估计更少

原帖由 draketree1 于 2005-12-28 22:19 发表

再扫盲1次,防毒面具不减毒属性伤害

那氧气罩呢?  我不太了解 对不起  只知道致命后毒伤害还有25%

二连不是400%吧...

另外,芊芊斑竹有计算元灵伤害的帖子

GVG内的伤害 S130对蛙,大便是9000左右。

原帖由 致命づ邂逅 于 2005-12-28 22:17 发表

才5700,没刺杀多

你用这里的计算器算下到底是不是  

我替你算了下 在以上相同情况下+10的刺杀才打3680   而且是45DEF的  

如果人家全身+10了 估计更少