返回列表 发帖
原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 15:57 发表
呀。。被那么多人看到拉。。以后要悄悄的说了。。。

无奈了

老鼠也是有人尊重的说~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

呀。。被那么多人看到拉。。以后要悄悄的说了。。。

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 15:53 发表
哦。。。明白。。。一直很好奇。。。老鼠和老虎就差一字。。一个被人尊敬。。一个被人歧视。。。哈哈。。千万表给爷爷看到

他习惯了

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 15:53 发表
哦。。。明白。。。一直很好奇。。。老鼠和老虎就差一字。。一个被人尊敬。。一个被人歧视。。。哈哈。。千万表给爷爷看到

估计被看到了...

TO老鼠... 现在警报已消除...一切正常...

原帖由 与星独白 于 2005-12-25 15:49 发表

<==> 去呼叫老鼠...

莫名的引到这帖来了
什么状况?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

估计人也走了...

恩...别叫了...

我也飘了

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 15:51 发表
老S喜欢JOLIN?。。有前途。。。

只是引用  么别的意思

老S喜欢JOLIN?。。有前途。。。

老虎  老鼠   傻傻分不清楚........

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 15:47 发表

你想干嘛?* 注意她还有SM倾向

<==> 去呼叫老鼠...

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2005-12-25 15:46 发表
不抽一点都受不了了。。
我达达达````

你想干嘛?* 注意她还有SM倾向

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 15:45 发表
现在还有恋*情节.....唉

可怜的孩子

...我抽

不抽一点都受不了了。。
我达达达````