返回列表 发帖
appman我也装了 真好用。。

你装那么多。。本身的软件几乎都没用了吧。。

我好像没mp3的。。都给我压成mp4了。。

사랑해 구름

原帖由 某灰 于 2006-2-17 23:25 发表

也买了一台。。 有什么东西分享伐。。

1.[文件管理]SmartFileman v1.03 汉化版
2.[进程管理]AppMan v1.04完美简体中文优化MMC绿色版
3.[管理优化][名片备份ContactManager1.10美化MMC版]压缩名片,节约c盘内存
4.[压缩工具]压缩名片内存Stacker V3.00a简体中文版
5.[补丁]N70铃声补丁
6.[压缩工具]解压利器zipman2.31 全插件集成美化版
7.[图标替换]logo更改软件opman
8.[来电留言]来电自动答录SmartAnswer 2.04简体中文版
9.[来电管理]来电大头贴FSCaller v3.04汉化版
10.[输入法]掌上狂拼v1.0
11.[闹钟时钟](每天、每周、一次、工作日)的闹钟HandyReminder V1.0中文版
12.[图片]功能强大的图片浏览器Resco Photo Viewer 4.31.0 中文版
13.[拍摄工具]全屏拍照CameraXpro英文版
14.[MP3]N70上最强的MP3播放器PowerMP3[1].v1.00.S60.SymbianOS简体中文版
15.[视频播放器]SmartMovie v2.76汉化版
16.[移动办公]QuickOffice v2.1.3.0汉化版
17.[文档阅读]umd电子书阅读工具掌上书院2.51 简体中文版完全MMC版
18.[浏览器]Opera V9.0中文版
19.[浏览器]OperaMini V1.11简体中文版(java程序)
20.[QQ]移动QQ1.15破解版

目前就装了这些软件,还有几个MetalBluster2、炸弹人等几个游戏,剩下的就是自己做的手机小电影了哈
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

原帖由 令狐逸 于 2006-2-16 22:55 发表
欧版N70

也买了一台。。 有什么东西分享伐。。

사랑해 구름

L7
预购超低价钻石,请pm我...

原帖由 铁骑斯拉 于 2006-2-17 14:17 发表
我的是索爱W550C

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

顶起

.

原帖由 裴涩琪 于 2006-2-17 13:01 发表

SHARP要不贵我也拿下了...
还是买了VS3,红黑的,满嗲

等降价。。。。。暑假期待
最近上升是因为软件+锁~破解需要点时间。。。
大家要相信中国盗版的实力

我的是索爱W550C

panosonic VS2 粉红色

超级女性的手机,偶爱死了!!

原帖由 lamar 于 2006-2-17 10:36 发表
sharp V903SH素王道嘿

SHARP要不贵我也拿下了...
还是买了VS3,红黑的,满嗲
裴裴最高

三星   SGH-E568

很女性化的一款

sharp V903SH素王道嘿

我用的K750C功能是很多
可是很沉
没有想象的好
而且跌的很厉害
伤心...
如果没法忘记他,就不要忘记好了.真正的忘记,是不需要努力的  

发现媚娘姑娘
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果