返回列表 发帖

没算网没算钢铁面具 自己看罢 1w血的银匠能死那才叫笑话奇谈了

还是你以为现在的svd都要删号?

啊哟哇啦,2005-12-16, 20:04:51
南瓜 面具 火抗满 65%对火抗性 你穿暗神被网 火附加音速都不能拿你怎么样
按照这样的话还可以抗...+0刺杀或者可以不能拿你怎么样

無事生非,2005-12-16, 20:12:44
HP系数低,通常都顶不了的吧.
更何况11楼还要+件暗神下去,不被秒的话,那么哪个CK可以把号删了
只能说,你太小看银匠的抗性了。

HP系数低,通常都顶不了的吧.
更何况11楼还要+件暗神下去,不被秒的话,那么哪个CK可以把号删了

無事生非,2005-12-16, 20:07:29
如果被网住的,不差那么10%你一样会死吧
别忘了铁匠天生抗火,有了这套防火装,网住还真没那么容易死。

那別人都別帶大便暸...不過10%而已...

10%可以改变得到被网+火附加+刺杀 被秒的命运?

10% 如果你觉得10%都能无视。。那也没什么 毕竟那玩意还有2防

如果被网住的,不差那么10%你一样会死吧

南瓜 面具 火抗满 65%对火抗性 你穿暗神被网 火附加音速都不能拿你怎么样

啊哟哇啦,2005-12-16, 19:55:06
99能带另外一个极品 面部的 恶耳这种东西不属于战铁
只是个人的装备要求情况不同,那个东西对我来说基本可以无视.

世上没有最佳的配点

99能带另外一个极品 面部的 恶耳这种东西不属于战铁

ydx81,2005-12-16, 19:48:32
S 99      必然
A 75左右
D 算加成40基本就够了
V 不能太多,要不给炼金欺负,太低又中状态,依个人爱好咯,建议 50或60
剩余?自己觉得吧,毕竟是你的号
S 98就可以了...还可以带垃圾中的极品...大便...

S 99      必然
A 75左右
D 算加成40基本就够了
V 不能太多,要不给炼金欺负,太低又中状态,依个人爱好咯,建议 50或60
剩余?自己觉得吧,毕竟是你的号
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“