返回列表 发帖
芊芊,2005-12-15, 13:26:35
楼上的是不是用了我的补丁?
对啊对啊
我就是用了芊芊达人你的补丁啊
你的补丁很好用啊,价格公道量又足,童叟无欺
而且我只会修改你的补丁里的去掉无限视野。
因为我问过你
冷静,保持头脑清醒。

芊芊,2005-12-15, 13:22:32
[QUOTE]放不下的爱,2005-12-15, 13:20:30
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 13:14:51
[QUOTE]放不下的爱,2005-12-15, 13:08:22
4、用户登录游戏后,在游戏中聊天栏的位置,将有文字显示该帐号当前的剩余游戏时间。如果一个帐号既充了天卡,又充了秒卡,游戏中将先显示天卡时间,当天数用完后,再显示秒卡时间。

没有的嘛...
一次只显示一行,包月用户是不会显示按秒计算的剩余时间的,当包月时间到了之后才会切换成还剩多少小时多少分多少秒(如果那个号上有点的话) [/QUOTE]
问题是
我更新好了上去
一行都没有
还是和以前一样= = [/QUOTE]
是登陆以后,出现在游戏里才会有的,出现在聊天栏里面 

PS:这个计费系统还是跟智冠的一样。。。从正确输入密码按下登陆之后开始计时。。我一个30点的号上去一看,还有4小时59分51秒 [/QUOTE]
没有呀..
是这里发拉?

======================= 《更新内容》 ==================
◆By 2005.12.15
1.为迎接圣诞,更新了各大城市的圣诞场景及雪景效果
2.成都服务器即将合并,目前暂停了该服务器的攻城系统,待合并后开放

难道都没人看更新栏的吗

什麼都沒有..

楼上的是不是用了我的补丁?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

放不下的爱,2005-12-15, 13:08:22
4、用户登录游戏后,在游戏中聊天栏的位置,将有文字显示该帐号当前的剩余游戏时间。如果一个帐号既充了天卡,又充了秒卡,游戏中将先显示天卡时间,当天数用完后,再显示秒卡时间。

没有的嘛...
有的,我进去看到了
不过我没看到圣诞场景,我在首都,飞扬,克魔岛,都没看到有什么变化
冷静,保持头脑清醒。

旧补丁的问题吧

放不下的爱,2005-12-15, 13:20:30
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 13:14:51
[QUOTE]放不下的爱,2005-12-15, 13:08:22

没有的嘛...
一次只显示一行,包月用户是不会显示按秒计算的剩余时间的,当包月时间到了之后才会切换成还剩多少小时多少分多少秒(如果那个号上有点的话) [/QUOTE]
问题是
我更新好了上去
一行都没有
还是和以前一样= = [/QUOTE]
是登陆以后,出现在游戏里才会有的,出现在聊天栏里面 

PS:这个计费系统还是跟智冠的一样。。。从正确输入密码按下登陆之后开始计时。。我一个30点的号上去一看,还有4小时59分51秒

芊芊,2005-12-15, 13:14:51

没有的嘛...
问题是
我更新好了上去
一行都没有
还是和以前一样= =

放不下的爱,2005-12-15, 13:08:22

没有的嘛...
一次只显示一行,包月用户是不会显示按秒计算的剩余时间的,当包月时间到了之后才会切换成还剩多少小时多少分多少秒(如果那个号上有点的话)

没有的嘛...

啊,更新圣诞场景了?看看去。

上午10点半 貌似就维护好了
11点左右的时候 上去看了下 弄的一般
无法在网上查询剩余点数和天数了 必须进游戏才能看到了
城里也更新圣诞场景了 觉得好漂亮

没点的号不好上了
密码不好改
卡还是不好冲