返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-12-15, 17:06:24
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 15:25:16
2帖合1帖回:

1.猎鹰突击是闪电冲击的单体加强版。跟I有关,跟D有关。理论最大伤害7560。被红娃大便等一减、再被GVG或者圣母祈福一减。。剩下的就可怜了

2.我不认为冲门的人群中会有多少个不穿马克或者暗神或者UB小强的,既然不会被冰冻也就不存在风箭的加成

以上
1.不是50的倍数,肯定不对了,笔误了吧

2.宁静虽好,惜乎威力太小。银箭易得,也易被克。火属性大热,重点防御对象,也不能用。思前想后,还是风箭好
所以我2猪1虫1蛋 [/QUOTE]
告诉我怎么GVG防火防圣?
我一直很健康,洗洗更健康!

一樹梨花压海棠,2005-12-15, 17:06:24
1.不是50的倍数,肯定不对了

2.宁静虽好,惜乎威力太小。银箭易得,也易被克。火属性大热,重点防御对象,也不能用。思前想后,还是风箭好
所以我2猪1虫1蛋
写错了。。。。应该是7450

普攻的话,因为用的弓多数是坎弓,最小atk只有8而已,最大atk也不过29+30 59。现在只不过变成了8~30。对普功来说分别不大 。箭雨的话倍率也不是很高lv10 125%。差异左扣右扣,大约也就差个10~20左右吧。实际上差不太多

银箭会被克吗?除了穿TB还能被什么克?穿TB的就是被AB和冰冻石化的命。喜欢上暗水的音速刺客更喜欢人家穿TB
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-12-15, 15:25:16
2帖合1帖回:

1.猎鹰突击是闪电冲击的单体加强版。跟I有关,跟D有关。理论最大伤害7560。被红娃大便等一减、再被GVG或者圣母祈福一减。。剩下的就可怜了

2.我不认为冲门的人群中会有多少个不穿马克或者暗神或者UB小强的,既然不会被冰冻也就不存在风箭的加成

以上
1.不是50的倍数,肯定不对了,笔误了吧

所以我2猪1虫1蛋
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

现在音速比较多了 

芊芊,2005-12-15, 15:54:07
猎人神射嘛。。。大牌演员---->跑龙套的---->友情客串的---->灯光化妆
没开2-2之前一直是攻击主力,开了2-2就成了插秧的了,后来开了进阶二转锐利风光了一阵子,不过客串毕竟是客串,戏份不多。现在就成了个专门蹲在布莱奇里给人打灯光的(挨打的人刷白水头上冒白光)或者给人化化妆,换件死神红大衣或者紫大衣,或者给人家头上弄个省略号或者五角星装装上帝。

自从流行武僧会长玩空降之后连插秧都省了
想起来了,还有个猎人最最最重要的功能,后勤保障,要不是那么多猎人在昆仑不分白昼的干活,那里来别的职业在GVG里风光啊。 蜂胶玛果那里来,猎人GGX出来
在还没开新职业的时候,猎人绝对是CK的克星。那时候除了WS和猎人以外,别的职业都打不到CK。GVG里又是以暴暴CK居多。就算当时PK之王铁匠对CK也要先大地然后再金钱。骑士对CK是4木枪狂击,再4海枪连刺。

猎人神射嘛。。。大牌演员---->跑龙套的---->友情客串的---->灯光化妆
没开2-2之前一直是攻击主力,开了2-2就成了插秧的了,后来开了进阶二转锐利风光了一阵子,不过客串毕竟是客串,戏份不多。现在就成了个专门蹲在布莱奇里给人打灯光的(挨打的人刷白水头上冒白光)或者给人化化妆,换件死神红大衣或者紫大衣,或者给人家头上弄个省略号或者五角星装装上帝。

自从流行武僧会长玩空降之后连插秧都省了

不好意思,以后会注意了。2贴合一贴。记得以前技能没有延迟的时候,我们F练金不多,保护更少了。所以有个铁匠在门口开好野蛮后怒暴,能坏掉很多人的装备。感叹一次次改版把猎人弄的现在PVP和GVG属于鸡肋型的角色了。特别是夹子对自己也有效果。
其实现在用猎人GVG最多还是在门口用状态弓箭雨,定点状态弓牵制,放陷阱这3个功能。

2帖合1帖回:

以上

芊芊,2005-12-15, 13:38:55
[QUOTE]hef8010,2005-12-15, 13:23:11
状态箭矢好是好,不过攻击太低,都是1好像,比如你抽晕了人之后想杀他,这时候还要切换个火箭或者银箭什么的。
而且状态箭矢除了宁静箭矢以外,其他的好像都不太好弄到,尤其是昏迷箭矢,这两个是比较有用的。都是可以打断咏唱的。一场对抗不是很激烈的GVG下来,即使不怎么用来抽单人,只是箭雨,大约也要消耗500以上的宁静箭矢,但是不可能不抽单人,所以一般一次要1000+,如果激烈的对抗,那就说不准了。
毒箭矢应该也可以量产,不过毒箭矢效果没有宁静和昏迷好。
冰冻没用过,其实如果昏迷能有很多的话,配合4小野猪,昏迷箭矢,打巫师群,效果很好。
GVG推荐使用火箭,因为好多人会穿天波,银箭被克制,还有银箭也打不了华丽,而且如果敌人被我方贤者网住了,火箭攻击还有加成,对付暗神也凑合。
因为宁静的产量,所以建议使用4小野猪配合宁静或者2小野猪2魔锅蛋配合宁静。用来骚扰巫师群,效果很好。如果箭矢多的话,用来抽跑的快的刺客也不错,抽慢了让队友去虐他

躲避AB,推荐隐匿。别的都不太好用。除非你把他抽晕了或者沉默了,可以打断咏唱
我是用4小野猪配合宁静箭矢的。。两种状态的成功率都很高
宁静可以用枯树枝40和华丽金属600做。
昏迷只好用铝做 50 铝原5

GVG里穿天波的几乎没有,绝大部分不是马克暗神就是UB了。神射打华丽- - 刺客不致命都比神射打得快。真要打华丽的时候还不能刷个暗水么

风箭根本用不上。。。破冰的神射是要被全工会的人讨厌的,除了配合炮台巫师放锐利的神射。但是即使是这样用银箭还是比风箭好。不穿暗神就要被冰,穿暗神就要被银箭锐利。(马克就不考虑了。火箭银箭风箭没分别) [/QUOTE]
我的意思是,一开始是守门口的过滤战,(用风灵站在布诗里锐利)来大范围的射杀冲进来的各个职业。一般情况在WS配合下杀杀弱血职业是没问题的。你说破冰会被公会里的人讨厌是没错,不过那只是针对个别穿有BOSS装备和骑士,10字军。这样的情况肯定不能破冰了。

芊芊,2005-12-15, 13:53:04
[QUOTE]小仪,2005-12-15, 13:49:25
我想问一个问题....

2.AB咏唱时间低于0.5秒是否就不会被打断了?(我和一个WZ PK,结果他光B我,我换短剑上去戳他,试图打断AB的施放.结果他AB还是放出来了= =)

LZ被WZ光B了又如何?他不在你身边光B你有什么用?为什么不跑而要和WZ玩近身还要用小刀戳?
因为不知道(不能打断)所以去尝试(用短剑捅试图打断)。我想应该是这个意思吧
[QUOTE]QUOTE (diaomaxs @ 2005-12-15, 13:00:26)
6,L加到20左右就可以了,你要配合一个加暴机率的技能(一下子想不起来叫什么名字了,汗) 
是指舞娘的女神之吻么? [/QUOTE]
我猜应该是说的 阻杀瞄准吧 。 暴击率+20 [/QUOTE]
对的,是瞄准这个技能。现在猎人主流仍然是ADV为主,ADS个别也有。不像以前猎人的种类那个叫多啊。毕竟猎人不可能老是带个舞娘在身边。还是靠自己好。不过这个技能缺点就是时间太短,多来几次,SP就么了。猎人本来负重不高,能带个60蜂胶不错了,何况还要心神,2连,箭雨,锐利等常用技能。
随便问个问题。猎人的猎鹰突击的攻击力跟I有关系吗?我的猎人没I的,猎鹰突击下打人下也有2000到3000,而且这个技能是无念,如果I99,不也能秒人了?

勿忘我确实可以消除加速,可是你说敌我双方的舞娘都能消除就有点不可思议了
另外,勿忘我也能消除掉心神凝聚;风之步、觉醒暂时失效
这些具体的我在我的帖子《舞姬论》里面有提到过

因为最近没打,所以不清楚。。问问其他人是不是有同样的情况吧

芊芊,2005-12-15, 14:12:26
实际上我拿的是3把弓 4口呆 4咒骂 2海2矿(本来有一把混插状态弓,自从开了状态箭矢就丢卡普拉常年保管了)。各自满足不同的目的。实际上用不了多少状态箭的。比较常驻的还是银箭。状态箭更用在一群人追打单个目标和落单的时候跑路跟人打游击的时候用用
我基本上1000银箭 500宁静这样带

装备太多了。。不是经常落单单干的很多装备都用不上的

我有一段时间没打GVG了。你能确定你的加速不是时间到了自动失效么?任何单体的舞蹈、诗歌都有20秒规则
那你的箭矢用的到真不多,我一般带4个火箭矢桶,500个宁静,基本都用光。
加速不是时间到了自动消失的,就是经过一个唱勿忘我的舞娘,然后就没了,走路也变得异常缓慢,大约过了一会好了,但是加速就是没了。好几次都是这样。
好像风之步还保留,心神也有,就是加速没了。
昨天GVG发现的,之前好像没有这样
冷静,保持头脑清醒。

hef8010,2005-12-15, 13:56:07
4小野猪配合宁静箭矢的话,打巫师群是非常好了,可是没有了诅咒,有时候需要定人的时候效果差了点。
比如一个加速过的刺客,如果没被我方牧师减少或者舞娘勿忘我的时候,后来一群自己方的人有时候就是追不上,如果他不卡的话。
这时候就需要神射了,2小野猪2魔锅蛋加宁静,很高几率可以让他诅咒了,沉默了他就不能伪装。有时候在比较混乱的情况下,可能会注意不到被沉默hoho。被诅咒之后我们的人很容易就追上他。
我看17173上写魔王之悲可以做几百个昏迷箭矢,不过我没敢试验
我的宁静是会里人给的,他们打野猫和蝙蝠弓的时候拣的好像。枯树枝和华丽做,我都觉得有点奢侈 穷人,没办法。
打华丽是这样的,因为偶尔有时候刺客都出去了,要大家伙一起上的时候,就可以打打了 ,而且,很偶然的,有时候牧师也会下城,所以,不放弃每一个希望,一群人抢华丽的时候,也可以打打,万一最后一下算我的了呢
不带暗水 主要是我负重不够,快捷也没位置了,因为比较穷,所以装备比较乱,我有带浪人和伞蜥连帽披肩,和UJ,南瓜披肩,马克西装和暗神紧身,然后因为没钱一直刷蜂胶,我带的是蓝水和少量解状态的蜂胶,占了两个位置,3级定位和5级定位,还有隐匿怒爆夹子什么的,弓还要放一个快捷,觉醒还占了一个 所以我3排位置好像都放满了。。。
破冰确实要被人骂死的。到华丽的刺客什么的我从来不打,交给华丽队,免得好心办坏事

对了,还有个问题想请教一下芊芊。
昨天城战的时候我发现舞娘的勿忘我可以把我的加速给弄没了,而且好像是自己人和敌人的都可以把我的加速给弄没了。
这个。。。好像之前的会战没这样啊。
舞娘的勿忘我在走出之后还有20秒的保留啊?
实际上我拿的是3把弓 4口呆 4咒骂 2海2矿(本来有一把混插状态弓,自从开了状态箭矢就丢卡普拉常年保管了)。各自满足不同的目的。实际上用不了多少状态箭的。比较常驻的还是银箭。状态箭更用在一群人追打单个目标和落单的时候跑路跟人打游击的时候用用
我基本上1000银箭 500宁静这样带

装备太多了。。不是经常落单单干的很多装备都用不上的

我有一段时间没打GVG了。你能确定你的加速不是时间到了自动失效么?任何单体的舞蹈、诗歌都有20秒规则

芊芊,2005-12-15, 13:53:04
[QUOTE]小仪,2005-12-15, 13:49:25
我想问一个问题....

2.AB咏唱时间低于0.5秒是否就不会被打断了?(我和一个WZ PK,结果他光B我,我换短剑上去戳他,试图打断AB的施放.结果他AB还是放出来了= =)

LZ被WZ光B了又如何?他不在你身边光B你有什么用?为什么不跑而要和WZ玩近身还要用小刀戳?
因为不知道(不能打断)所以去尝试(用短剑捅试图打断)。我想应该是这个意思吧
[QUOTE]QUOTE (diaomaxs @ 2005-12-15, 13:00:26)
6,L加到20左右就可以了,你要配合一个加暴机率的技能(一下子想不起来叫什么名字了,汗) 
是指舞娘的女神之吻么? [/QUOTE]
我猜应该是说的 阻杀瞄准吧 。 暴击率+20 [/QUOTE]
我想也是....如果光B放在WZ身上,反正都MISS,可以跑..放在自己身上,先一个冲锋给他然后自己再跑...反正神射没有理由和WZ正面冲突的

的确够穷的了...