返回列表 发帖
很强的陪点
其实反击的动作也很帅啊
<yeah>
I Don't Wanna Miss A Thing

连刺其实打怪很舒服的。。。

虽然杀人看上去很无助。。。

wmc,2005-12-09, 21:57:46
BB的前置技能实在是...哎...为了某邪恶用途我想出满连刺啊...
赶紧啊,圆满了再洗掉
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

BB的前置技能实在是...哎...为了某邪恶用途我想出满连刺啊...

yellowboat,2005-12-09, 21:16:07
[QUOTE]lolicon,2005-12-09, 21:05:55
能拆GX

BB。。都没有咏唱条的,怎么拆?
很久很久以前。。。大概2年前,我用一个同学的骑士出BB,是有咏唱的。

一直到今天,我都没见过和没用过一个骑士出BB。。。。。。寒死。 [/QUOTE]
BB控还是不少的。。。cold1

lolicon,2005-12-09, 21:05:55
能拆GX

很久很久以前。。。大概2年前,我用一个同学的骑士出BB,是有咏唱的。

一直到今天,我都没见过和没用过一个骑士出BB。。。。。。寒死。

能拆GX

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

wmc,2005-12-09, 19:17:35
我说的是单手破锥BB...难道不可以拿盾了?...我火星了.....
没看到,不好意思=。=

顺便问下,念拆能拆BB和审判吗?好像都是攻击不能打断的呀。

睡眠

BB的POSE还是满帅的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

谁来打断BB给我看看??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

90dex螺旋的咏唱是0.4秒,75dex螺旋咏唱是0.5秒...不知道区别大不大...会不会很容易被打断...?

感觉顶BOSS V低了,其他的都还不错D不知道能不能减点,我骑领因为练的早以前没考虑过会有LJ,D只点到51,目前螺旋看效果还是不错的

所以个人建议的话还是减D+S吧
看懂了你的画,
读不懂你的话.

我说的是单手破锥BB...难道不可以拿盾了?...我火星了.....

建议BB和螺旋双修

wmc,2005-12-09, 19:12:46
没打算出格挡...但是还是觉得技能点不够用...到底加些什么好呢?犹豫ing
哪位给个技能配点的参考吧...不知道用BB打boss的连续性怎么样?计算器上面用破锥BB的伤害还是可以看的...
少个盾,BOSS给你的伤害也很可以看。。。