返回列表 发帖
honeylix,2005-12-09, 14:53:48
[QUOTE]paulzjm,2005-12-09, 14:52:25
开箱子真的蛮讲RP的
一同学100多箱子开到1巴帽,另一个更强,200个不到开了一个巴帽,还有一次别人商店里买了一个箱子,一开——巴帽
我开了几q个一个都没,更别谈天夹了
那是大箱子吧...... [/QUOTE]
小箱子
所以昨天看到南门两个商人在“恶性竞争”箱子5w多一个我都没动心

卖掉TB卡再买卡册继续拼...

paulzjm,2005-12-09, 14:52:25
开箱子真的蛮讲RP的
一同学100多箱子开到1巴帽,另一个更强,200个不到开了一个巴帽,还有一次别人商店里买了一个箱子,一开——巴帽
那是大箱子吧......
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

开箱子真的蛮讲RP的

ER.........LZ疯了............3张TB去换UB看有没有人给你吧...不过貌似比较难
我一直很健康,洗洗更健康!

记得原来我卖小箱子都是20W,而且特快。。。

火星服,就是不一样。。。cold1

paulzjm,2005-12-09, 14:49:13
1000个正常的,否则按照上C 5w多的价钱就算1000个开到一个也赚了,还不包括别的
现在一星期可以囤积1200+的小箱子
连续4星期了.....
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

看来要下重注了...........600本~我操

honeylix,2005-12-09, 14:46:40
-.- RP就是那么奇妙....开了4000+的小箱子...TJ...一个都没看到
1000个正常的,否则按照上C 5w多的价钱就算1000个开到一个也赚了,还不包括别的

小仪,2005-12-09, 14:46:49
ER.......看来LZ的200本失败了.............
 200本~3张TB我操操操。。。。。。。UB影都没了

ER.......看来LZ的200本失败了.............

小仪,2005-12-09, 14:45:37
人人都说箱子可以开TJ,这个说我300个开了1个那个说我100个就开了1个..我存了几乎1Q个,一个都没有,有些东西,很看RP...
-.- RP就是那么奇妙....开了4000+的小箱子...TJ...一个都没看到

我手机里留了一条11月26号凌晨12点50分的短信……
内容是:
0猫上一册子狗狗一开…UB…

以上内容绝无虚假……

人人都说箱子可以开TJ,这个说我300个开了1个那个说我100个就开了1个..我存了几乎1Q个,一个都没有,有些东西,很看RP...

TMD我疯起来~~~~把蚁MM也卖了~800本一起开~~~再开不出~我去中信跳楼算了