返回列表 发帖
传说中的渣技 ?

DEF为0的技能,只是VIT那部分为0,没什么意义的

混沌应该是XX-0

那个技能好像没说清楚 我也没看到过测试 也没怎么体会过 是XX +YY两个都变0还是YY变0 我听到的好像是后者 据说实用性不佳

我在想,如果舞女和诗人守华丽,用那个DEF为0的技能,谁能挡的住属性附加后的音速呢

还不如直接点 诗人BLQ给和尚神官沾一下以后切冷笑话常驻 舞娘服务以后看到人家上台子了切勿忘我 这个比较实际 效果也确实比较好 实战当中 睡眠太容易被干扰了 反而要用到1对诗舞

望星の孩子,2005-12-08, 11:30:59
[QUOTE]瓦塌诺,2005-12-08, 11:27:16
[QUOTE]蔷薇ぜ水晶,2005-12-08, 10:22:26
么D 不喜欢 D高勿忘效果哈好~~
 还8知道勿忘是不是可以和WS的重力原野重叠 是的话 <^~~^>
专守华丽? [/QUOTE]
冲城+守华丽吧。。。因为有UB小强。。。敌人华丽悲鸣,自己华丽摇篮 [/QUOTE]
我引用的是那句“无D,勿忘我不爽”
DEX影响攻速,AGI影响走路速度
个人觉得求破门和防守,有UB小强的话
舞女还是AV好,进攻配个普通的IVD诗人摇篮悲鸣
防守诗人能充分发挥BLQ,舞女能一路勿忘我切刀阴人
效果不错

摇篮 现在看来 效果并没有想象的好 首先是发动时间和间隔 第二就是 睡着了不能变属性 而且 睡眠判定了以后 如果不被打醒 是不能被冷笑话冰冻的 如果打醒了 那摇篮曲没任何意义 而且 现在华丽台上石头被砍一下光耀是一个接一个 切一件暗神就醒了

瓦塌诺,2005-12-08, 11:27:16
[QUOTE]蔷薇ぜ水晶,2005-12-08, 10:22:26
 还8知道勿忘是不是可以和WS的重力原野重叠 是的话 <^~~^>
专守华丽? [/QUOTE]
冲城+守华丽吧。。。因为有UB小强。。。敌人华丽悲鸣,自己华丽摇篮

我最喜欢乌娘的为你服务
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

蔷薇ぜ水晶,2005-12-08, 10:22:26
专守华丽?

ivy~!,2005-12-08, 09:51:10
舞娘如果不是服务型的I没必要那么高.个人觉得舞娘应该是DVA的...奥仪还是蛮狠的..还有出哼唱..10级+20%命中吧...配合音投刺客效果应该不错- -
+I是为了摇篮曲...

舞娘如果不是服务型的I没必要那么高.个人觉得舞娘应该是DVA的...奥仪还是蛮狠的..还有出哼唱..10级+20%命中吧...配合音投刺客效果应该不错- -

我爱的人却是我的敌人,2005-12-08, 09:42:30
个人觉的诗人加A没有D和I来的重要
I我感觉算+成80左右够了.....现在就是A和D让我比较头大,我老婆坚持AVI的...230的回避能不能躲开大部分刺客呢?