返回列表 发帖
...
偶们这边有一个貌似能达到很多,但是却是一个恶心的、不顾同学死活的、虚伪的人。
大概这个就是上海小男人的标准!?

爱情有时候真的可以很伟大

为一个女人而放弃一份好工作是很愚蠢的行为......

话再调过来说,一个爱你的女人也不会让你放弃一份好工作(除非是不正当工作)

7条....我数来数去只有7条...
他不爱唱歌...也从来不吸烟.....
那两条不能加进去-。-

貌似号称做的到的也只会是热恋中的男孩子....时间长了就麻木了...
更何况有些人连在热恋中都做不到一半.....哎....

^『夜夜』^,2005-12-05, 10:40:54
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-05, 10:40:15
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-05, 10:36:29
=。= 他符合了24条... ...

PS:另有几条是我不喜欢的 所以他也不会做
才24......

我轻松突破30...... [/QUOTE]
自己看自己 没有说服力 <_< [/QUOTE]
你那这帖转你空间去 我会让人告诉你的

如果都做到的话就不是人,四神!!!

spike.spiegel,2005-12-05, 10:40:15
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-05, 10:36:29

才24......

我轻松突破30...... [/QUOTE]
自己看自己 没有说服力 <_<

^『夜夜』^,2005-12-05, 10:36:29

才24......

我轻松突破30......

32、在歌厅里和你一起唱《知心爱人》
这个太寒了..
个人签名是什么哟?可以吃吗?

40、买你最爱吃的蓝色水晶之恋

有做广告嫌疑

还要帮她挤牙膏。。。
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

这帖里的男人是标准的小男人

和我家猪猪在一起满久了...看了这个帖子,才发现,他几乎全部符合要求,就下面几条不符合...真欣慰啊~~

11、放你的照片在床头,每天晚上亲下你并说晚安宝贝 (他的床上放了条鱼,因为我的名字里带个鱼字,天天抱着鱼睡觉-v-)

13、为你而忌烟 (他从不抽烟)

22、追你时,写了 一大本日记拿给你,希望能够骗到你的眼泪 (在我生气的时候,偷偷的写了几篇,最后还是被我强行要过来看)

30、删掉所有自己不认识的网友 (在他家的时候,他让我帮他删的...还包括认识的女性朋友..-v-)

32、在歌厅里和你一起唱《知心爱人 (这只猪从来不唱歌-0-)

34、在你过生日的时候重楼下的台阶每个台阶都点燃红色的蜡烛并在屋子里用蜡烛堆成心形,和你站在当中 (还没一起过过...未知)

35、在饭馆里吃饭总是帮你把筷子掰好 把肉挑喂给你吃 (跟我抢-v-...因为他不抢他就吃不到了...咳咳...主人我错了...)

38、给你足够的信任,重来不会挑你的异性朋友 (不会挑,但是会小小的偷偷的吃醋...哈哈...臭脸猪臭脸的时候哈可爱...)
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊