返回列表 发帖
babylee,2005-12-04, 00:28:09
DEF67的和尚(无防御戒指,穿的是U被一个刺客音投1400*8秒掉!%^&*#@
突然发现一个问题。。楼住你的DEF是怎么到67的。。值得一 <otl>

说实话,现在GVG谁还看防御啊.......能秒人的基本都是无视DEF的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

def不能看游戏显示的 我ws游戏显示最高能都67- -
不就是全身+10么 实际防御50不到 45左右吧

babylee,2005-12-04, 00:36:22
[QUOTE]keith,2005-12-04, 00:34:11
UB对打刺客有很大帮助吗?

面对炼金,有保护有UB,还好面对,没保护有UB也没用。。。

V,只要不是DVS和尚,一般不必太担心炼金。。。
那阁下的和尚V加到多少? [/QUOTE]
普通和尚的V一般都是40-50的。。。

就素那浮云,2005-12-04, 00:51:35
~你WZ多少血
我和尚9996 1W不到一点点! 1400*8=11200了 我和尚DEF可是67饿...

babylee,2005-12-04, 00:38:35
[QUOTE]就素那浮云,2005-12-04, 00:37:35
刚才没看到写刺客 - -

UB对刺客当然么什么用了。。。不过几场GVG下来,有UB的存活率就是高。
能秒人的刺客少。。
我想问下,一般其他刺客打我能上8000已经很不错了,为什么那个刺客能秒我1400*8呢? [/QUOTE]
一般刺客打你8000要么是S低的刺客,正宗音速CK你UB他无属性打你2000左右,涂毒打你UB就是1W左右

~你WZ多少血

就素那浮云,2005-12-04, 00:48:02
上次会战,被网了,一个刺客直接秒我1W多点血,估计是刚好火拳吧。。。。。。。这种事碰到只能认倒霉。

今天GVG碰到一个刺客,我当时8000多血没满,也直接被送出去了....
不是偶尔一次了,也不是有贤哲网! 超级郁闷了...

涂毒打你UB1400X8很正常的事。

上次会战,被网了,一个刺客直接秒我1W多点血,估计是刚好火拳吧。。。。。。。这种事碰到只能认倒霉。

今天GVG碰到一个刺客,我当时8000多血没满,也直接被送出去了....

你可以用小站制顶的计算器算下 音投你和尚的伤害
pvp打不过w 只能说ck问题了

恒星^0^,2005-12-04, 00:42:16
[QUOTE]babylee,2005-12-04, 00:38:35
[QUOTE]就素那浮云,2005-12-04, 00:37:35

UB对刺客当然么什么用了。。。不过几场GVG下来,有UB的存活率就是高。
能秒人的刺客少。。
我想问下,一般其他刺客打我能上8000已经很不错了,为什么那个刺客能秒我1400*8呢? [/QUOTE]
打8000的可能是bbc 人家专业不是音投
打1400*8的可能s就高点了 。。。

随便yy的 [/QUOTE]
-O- BBC音投我能到6000已经很不错了...不是这个原因

babylee,2005-12-04, 00:38:35

能秒人的刺客少。。
打8000的可能是bbc 人家专业不是音投
打1400*8的可能s就高点了 。。。

随便yy的

雷神ck可以再gvg里面直接秒掉加了套子带大便红蛙v100的智者

你那个ck还是属于一般的。

就素那浮云,2005-12-04, 00:39:32
装备啊,那还不是YY的问题了。。。。
难道是雷神刺客?

装备啊,那还不是YY的问题了。。。。