返回列表 发帖
热带雨香,2005-11-30, 14:08:29
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-30, 14:06:37
音速。。汗,8连。。。
我的11连击。。。竟然被我们会的人破了,。,。我不爽了,。
他雷鸣了。。特强了。。膜拜中。。 [/QUOTE]
上次坦克不是破了你的记录了吗~~

天蝎小美,2005-11-30, 14:06:08
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 14:01:23
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-30, 13:58:21
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:47:26
找贤淑的泉州MM做老婆~
我是来汗下这句的。。。。貌似小美又发现新大陆了。。
讨教下!~
泉州是哪里的??
<_< 发现个高中历史不及格的人

泉州是福建的啊,好象是明代时的大港口吧,历史课有教的。 [/QUOTE]
我只晓得兖州。可以找张辽 徐晃。。。 [/QUOTE]
敢情你历史课都在看3国啊~~~~~ [/QUOTE]
么啊。。我只是在研究下 城与人之间的微秒关系而已,

薄荷红茶,2005-11-30, 14:06:37
音速。。汗,8连。。。
我的11连击。。。竟然被我们会的人破了,。,。我不爽了,。
他雷鸣了。。特强了。。膜拜中。。

貌似智者放个墙来3个当2个....
呆12...BS你

貌似LZ换马甲了..

音速。。汗,8连。。。
无聊,还是无聊~~

热带雨香,2005-11-30, 14:01:23
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-30, 13:58:21
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:47:26
讨教下!~
泉州是哪里的??

泉州是福建的啊,好象是明代时的大港口吧,历史课有教的。 [/QUOTE]
敢情你历史课都在看3国啊~~~~~

天蝎小美,2005-11-30, 14:04:39
你3连了
我BS你 破坏我音速的计划。。 <_<

热带雨香,2005-11-30, 14:01:23
讨教下!~
泉州是哪里的??

泉州南少林

你3连了

薄荷红茶,2005-11-30, 13:58:13
貌似发过图在173上的,还有个牧师,呵,4打1,操作“顶级”啊
貌似见过。。。牛吹的很大。。

天蝎小美,2005-11-30, 13:58:21
讨教下!~
泉州是哪里的??

我只晓得兖州。可以找张辽 徐晃。。。

禗覺メ失調,2005-11-30, 13:56:58
我签名图中间的WZ曾杀过楼主都不少次了(是连UB直接AB出去的)
猛将兄。。。久仰久仰

智者一个薄雾+易燃玩都玩死你

热带雨香,2005-11-30, 13:47:26
讨教下!~
泉州是哪里的??

泉州是福建的啊,好象是明代时的大港口吧,历史课有教的。