返回列表 发帖
keith,2005-11-29, 19:48:23
[QUOTE]AIR,2005-11-29, 19:44:01
有UB V100 投一下也就3000
咳咳。。3000也太少了。。。除非你说的是GVG。。。 [/QUOTE]
是GVG饿  我不去PVP 所以计算都是按GVG计算饿
当然总共3000饿 穿UB 3000 1下 10下3W RO就一个职业了

AIR,2005-11-29, 19:44:01
咳咳。。3000也太少了。。。除非你说的是GVG。。。

是投1下 3000, 定是 一共 3000啊? 

DB仔重归RO,2005-11-29, 19:43:21
但你要想想,如果你血多的话,最多是炼金还有WZ的渗透劲
还有破锥。。。

Dc..love,2005-11-29, 19:43:05
V99的话, 穿UB 比练金投1野会死吗?

Dc..love,2005-11-29, 19:31:14
晕晒啦...  但是如果V90的话..比练金扔个火烟瓶..米又死得..
但你要想想,如果你血多的话,最多是炼金还有WZ的渗透劲
但如果你少血的话,CK,骑士,WZ.......这些职业想怎样杀你就杀你
每种配点一定会有他的缺点,但要自己衡量一下
是缺点多,还是优点多

V99的话, 穿UB 比练金投1野会死吗?

你V高 么UB最多被和尚和创造杀 你V低 HP系数不高 被魔法打死 被CK投掷死 被AB死 被铁车子搞晕打死 被晕 奥仪抽死 大地晕了AB 所以V还是要高的

V又5可以高..S又无用.. D又5减少咏唱不需要+太多..晕晒了..
除左I..都5知可以+咩了..

请着UB+自己保护自己...

V100..好容易死的.. 比练金扔1个米死得..

你爱人话VIT100

晕晒啦...  但是如果V90的话..比练金扔个火烟瓶..米又死得..

发现到楼主是猪...
我都话咗冇用啦...
快D出手啦...

IVD,工会战中,能做肉盾,IDV,在平常自己可以做药水
自己选择
本人觉得最佳的配点是
INT99,VIT90,其余的加DEX