返回列表 发帖
Mr.CooL,2005-11-26, 20:38:41
石中不是更好 还没有披肩能抗圣属性的
石中价格是华丽的n倍,而且石中是单手剑,华丽是短剑,明白不

官网有,再新闻里自己找,不行去风云

keith,2005-11-26, 21:04:26
[QUOTE]aliya-victor,2005-11-26, 20:55:46
求人测试!要不AV十字没戏了!
有测试贴。。。自己爬贴吧。。。 (官网上也有) [/QUOTE]
测试没有试这类卡,官网上的也没有!~

烂漫的回忆,2005-11-26, 21:06:57
要不要考虑上体型修正的?
无视ATK,你说考虑体型吗?

要不要考虑上体型修正的?

aliya-victor,2005-11-26, 20:55:46
有测试贴。。。自己爬贴吧。。。 (官网上也有)

囤货=亏本
[img]http://photo.play119.com/Pic/20051216014104570.gif[img]

衣服状态卡 按常例推算是不能对这技能起作用的

类似心灵
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

关于强酸我还想问,它是分开算10HIT的吗?中间能被打断的吗?
用单眼虫是不是能够很好的石化对手?

石中不是更好 还没有披肩能抗圣属性的

sajin8789,2005-11-26, 20:25:11
啊?!不看的?!那就....这帖要向炒作帖方向发展了....
没发现什么好抄的。。。

暂时目前只看INT

其实I对伤害是线性增长...不一定非要追求华丽
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

啊?!不看的?!那就....这帖要向炒作帖方向发展了....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

只看自身INT和对方VIT。。。不看自己的ATK