返回列表 发帖
樱歌,2005-11-21, 22:56:15
我坚持,RO会变成现在这么冷清,就是官方做的宣传不够多!!!
10个网吧,有9个会装WOW,100个网吧,大概只有不到10个会装RO,10个上网吧的,有8个知道WOW,100个里面,知道RO的能有4个以上吗?

我们现在这里已经买不到RO可爱的实物卡了...
店主的理由1:RO是什么? 2:好像很久没有人来买了 3:只有你一个人买,所以没有再进了 4:ZG的不卖了,SD好像还没出(已经用这句话敷衍了我3个多个月了!XD!!)
我所知道的網吧每傢都有RO,就是沒有玩RO的人罷暸.

我坚持,RO会变成现在这么冷清,就是官方做的宣传不够多!!!
10个网吧,有9个会装WOW,100个网吧,大概只有不到10个会装RO,10个上网吧的,有8个知道WOW,100个里面,知道RO的能有4个以上吗?

我们现在这里已经买不到RO可爱的实物卡了...
店主的理由1:RO是什么? 2:好像很久没有人来买了 3:只有你一个人买,所以没有再进了 4:ZG的不卖了,SD好像还没出(已经用这句话敷衍了我3个多个月了!XD!!)

想法是好的.........但真的要做有点难度

keith,2005-11-21, 22:45:18
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-21, 22:41:56
[QUOTE]小小龙儿,2005-11-21, 22:38:10
哪天官方脑子开通了肯请小站的几个有脑子的人去做攻略就蛮好了
顶..然后平分钱.. [/QUOTE]
想的美。。最多给点搞费罢了。。。

另外,官方会扯下那个面子吗? [/QUOTE]
问题是小站里摆架子,自命清高的人也不少。
哦列挖!肛达姆!

LZ好有激情 热血青年啊

官方的人脑子永远不会开窍的
虽然他们已经盗用过了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-21, 22:41:56
[QUOTE]小小龙儿,2005-11-21, 22:38:10
顶..然后平分钱.. [/QUOTE]
想的美。。最多给点搞费罢了。。。

另外,官方会扯下那个面子吗?

小小龙儿,2005-11-21, 22:38:10
顶..然后平分钱..
蝴蝶会飞!!

哦列挖!肛达姆!

那只能做梦的时候看了.哎,反正我看过了~~
蝴蝶会飞!!

不如把每周4的“足球之夜”改版为“小站之夜”?!~

。。。想法很无敌。。。

如果是个几十万人同时在线的游戏。。销量绝对好。。。可惜RO不是。。。

小站有工作人员吗? 至少我不是   又不是经营性网站,一个社区而已

攻略,需要说的东西太多,其中一些东西还不是一成不变的,另外一些东西也还是不确定状态的。还有一些东西涉及版权问题,不是说出就能出的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

精細就要齣書?
誰掏錢,拉大掏?海棠掏?樓主妳自己掏吧,順便以后地鐵輕規裏麵樓主也可以鋪設一點廣告~廣告費當然也是樓主自理拉~~

lolicon,2005-11-21, 22:33:37
如果真是楼主说的那样。。。。那么官方人靠什么赚钱??
笨,倒卖装备啊。
哦列挖!肛达姆!