返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-11-17, 11:34:03
[QUOTE]Eternalの水,2005-11-17, 11:31:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-17, 11:24:17
[QUOTE]bateer,2005-11-17, 11:12:58
还真会扯,我有抹杀vit的作用了?

但vit的整体水平绝对会比现在下降,高v不可能维持下去。
降V不是抹杀VIT作用难道升V才是??难道你觉得V重要还要降他??还是有比V更重要的属性??

请看清 我说骑领十字80V是目前大众化 刺客我说的是 70左右! [/QUOTE]
70的话跟没加也没什么区别... [/QUOTE]
70V 1w4hp 就算中晕也是基本瞬解 1w4hp 不带盾UB基本不是重炮服务出不去的 怎么会没用 [/QUOTE]
GVG也许不会,..PVP笃定A的死..

Eternalの水,2005-11-17, 11:31:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-17, 11:24:17
[QUOTE]bateer,2005-11-17, 11:12:58

降V不是抹杀VIT作用难道升V才是??难道你觉得V重要还要降他??还是有比V更重要的属性??

请看清 我说骑领十字80V是目前大众化 刺客我说的是 70左右! [/QUOTE]
70的话跟没加也没什么区别... [/QUOTE]
70V 1w4hp 就算中晕也是基本瞬解 1w4hp 不带盾UB基本不是重炮服务出不去的 怎么会没用

名字の麻将,2005-11-17, 11:28:16
[QUOTE]darkmomo,2005-11-17, 11:25:13
[QUOTE]名字の麻将,2005-11-17, 11:20:07
摸摸出现了..鱼夫帽+香烟的造型太猥亵了....
= =穿的练级装备,已经被n多人说太寒碜了。。。想买个王冠和天耳又觉得划不来。 [/QUOTE]
...ROB留着干吗呀,情愿打扮的COOL点呀..RO嘛玩一天少一天了..能挥霍就挥了~ [/QUOTE]
其实我觉得渔夫挺好看的。。。不然当初我就用无边了

TF48楼的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

啊哟哇啦,2005-11-17, 11:24:17

70的话跟没加也没什么区别...

bateer,2005-11-17, 11:23:14
这么说吧,除了10字军,vit90以上的都会感到v太高。

还有,刺客,现在刺客v80是主流了?就算是,以后也将不是。
除非你是诺查丹玛斯,不然还是不要一味的发表不附带理由的预言。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-11-17, 11:25:13
[QUOTE]名字の麻将,2005-11-17, 11:20:07
= =穿的练级装备,已经被n多人说太寒碜了。。。想买个王冠和天耳又觉得划不来。 [/QUOTE]
...ROB留着干吗呀,情愿打扮的COOL点呀..RO嘛玩一天少一天了..能挥霍就挥了~

加V不仅仅是为了抗状态吧=.=
而且练金那技能对人要减50%的伤害呐

darkmomo,2005-11-17, 11:25:13
又开始装穷了 <_<

夏树卡瓦依,2005-11-17, 11:00:51
[QUOTE]Eternalの水,2005-11-17, 10:59:46
[QUOTE]今晚打老虎,2005-11-17, 10:58:55
5555.骑士不是没有特色的.555
骑士真的没用... [/QUOTE]
不能这么说啊 gvg没有骑士谁去滚夹子.... [/QUOTE]
这年头,夹子是稀罕物。。

骑士趟夹还没舍命10字趟好呢,要A有A要V有V,也有鸟
无聊,还是无聊~~

名字の麻将,2005-11-17, 11:20:07
= =穿的练级装备,已经被n多人说太寒碜了。。。想买个王冠和天耳又觉得划不来。

bateer,2005-11-17, 11:12:58

请看清 我说骑领十字80V是目前大众化 刺客我说的是 70左右!

这么说吧,除了10字军,vit90以上的都会感到v太高。

还有,刺客,现在刺客v80是主流了?就算是,以后也将不是。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

请把破甲短剑和破甲短锥区分开

配合起来都有用..