返回列表 发帖
メイドの心,2005-11-15, 10:59:04
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 10:51:00
敏暴骑士,大家觉得怎么样?

Like This?

[color=rgb(245,249,253)](趁机再水一帖) [/QUOTE]
好强的配点!
应该可以防诅咒把?

<otl>
I Don't Wanna Miss A Thing

红晕难看死了!

祈祷の天使降临,2005-11-15, 10:51:00

Like This?

[color=rgb(245,249,253)](趁机再水一帖)

A高了,D不够 砍怪会郁闷的,砍BBC就不谈了。。。
我的D71+9 加集中砍CK都郁闷啊(A70的CK)
I Don't Wanna Miss A Thing

- - 你来揭我老底了,特可耻了。后悔当初没有听同事的话,练了偏敏的。555

我记得练骑领前某人还很兴奋地 现在练到98级了 不练了 理由是么前途
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

骑灵么前途,特别是双手剑,低vit的。拿双手剑,vit低的话,你一晕就完蛋。生存能力太低,并且,由于游戏系统有强制技能延迟,即便双手剑加速打狂击也没有爆发力,杀不了人。如果双手剑普通攻击,那就更不行了。双手格档效果并不实用。推荐练螺旋的骑士,高d高v略带s。生存能力大大增强,在布莱奇里,用螺旋还可以杀杀人。

楼主A高了点,D低了点。。

另外如果没有什么不良癖好,不要学某人练不骑鸟的骑士。。。

不觉得有多好看啊
十二楼的懒猫

不要无视领骑集中的50HIT

メイドの心,2005-11-15, 02:52:22
[QUOTE]? ? ?,2005-11-15, 01:53:09
練女騎,2號頭髮,頭上不帶頭中墨鏡頭下隨意,要不騎鳥的,最好是劒騎,多帥!!

你在说这个么。。。? [/QUOTE]
再次膜拜下.

骑士D低的话很郁闷,至少我觉得是这样

メイドの心,2005-11-15, 02:52:22
[QUOTE]? ? ?,2005-11-15, 01:53:09
練女騎,2號頭髮,頭上不帶頭中墨鏡頭下隨意,要不騎鳥的,最好是劒騎,多帥!!

你在说这个么。。。? [/QUOTE]
谢谢楼上姐姐那么晚还截图,你觉得这个骑士玩上去还可以吗?

? ? ?,2005-11-15, 01:53:09

你在说这个么。。。?