返回列表 发帖
看来工作了的人还真不少,现在真是竞争激烈啊,原来还不知道,现在有危机了觉得不能面对了。

shmilytao,2005-11-15, 21:33:48
靠,我没工作的还没吼,你们吼啥.
。。。。。看清标题啊~~~

靠,我没工作的还没吼,你们吼啥.

不满意~~~因为在家休养中。。。。

hzj2828hzj,2005-11-15, 21:17:11
[QUOTE]水月霖音,2005-11-15, 21:09:16
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-11-15, 21:06:57
[QUOTE]水月霖音,2005-11-15, 20:45:59
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-11-15, 19:31:32
今天和老板顶嘴 。。吗比  老板说了句 你不满意就走人 

草 20号左右马上辞职  跟那种小老板干活也没意思 天天在他眼皮低下
无新桑弄饿~~` [/QUOTE]
  做拧就要硬。。。 [/QUOTE]
偶素无胆匪类。。。只好在最关键的时刻爆发。。
昨天助理在谈工资~~偶在旁边听。。。越听越不爽~~~
轻轻(其实素下意识)吐了一个字:kao
全场冷静。。。
汗啊~~~   [/QUOTE]
我也是听我们公司的印刷工说的 老板怎么怎么的 工资么怎么怎么的 不懂装懂

什么的

弄个coreldraw 软件 一定要按照他的死方法做。。 真是吃不消了 做的时候旁

边还·#¥·#¥·#·#¥ 说个不停 烦死 [/QUOTE]
天下乌鸦一般黑。。。。老板都是小气鬼~~`

还在寻觅中
苦啊
在任何条件下。动物应该享有-----
1、不受饥渴的自由
2、生活舒适的自由
3、不受痛苦伤害和疾病的自由
4、生活无恐惧和悲伤感的自由
5、表达天性的自由

水月霖音,2005-11-15, 21:09:16
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-11-15, 21:06:57
[QUOTE]水月霖音,2005-11-15, 20:45:59
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-11-15, 19:31:32

草 20号左右马上辞职  跟那种小老板干活也没意思 天天在他眼皮低下
全场冷静。。。
汗啊~~~   [/QUOTE]
我也是听我们公司的印刷工说的 老板怎么怎么的 工资么怎么怎么的 不懂装懂

什么的

弄个coreldraw 软件 一定要按照他的死方法做。。 真是吃不消了 做的时候旁

边还·#¥·#¥·#·#¥ 说个不停 烦死

hzj2828hzj,2005-11-15, 21:06:57

全场冷静。。。
汗啊~~~  

水月霖音,2005-11-15, 20:45:59

做拧就要硬。。。

目前是第一份工作。。。

暂时满意~~过年再换吧~~

hzj2828hzj,2005-11-15, 19:31:32

无新桑弄饿~~`

帥牸當頭,2005-11-14, 12:46:28
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-14, 11:42:45
想做自己喜欢的工作,这样上班也觉得开心

即使收入不高,只要能维持生活就可以了

如果有一个工作是我有兴趣的,一个月工资3000

另一个工作是我没兴趣的,一个月工资5000,我会选前者
要是一个3000 一个50000呢 选哪个 [/QUOTE]
   你不能这样比的,你应该比做,自己喜欢的工作是每月600,不喜欢的工作每月3000,你做哪个?如果不在温饱与理想之间搏斗的话,一般大多数人都会选择理想.
   我对我的工作其实是很满意的,但是对同事不够满意,所以我打算明年换工作,换行业.

下坠,2005-11-15, 16:48:47
[QUOTE]小洋葱,2005-11-14, 22:30:45

在中国不做点违法的事情赚不了什么钱的
这句和朋友经常讲的,,看着身边犯毒盗窃的都发财了,,, [/QUOTE]
么胆~` <_<

小洋葱,2005-11-14, 22:30:45

在中国不做点违法的事情赚不了什么钱的
这句和朋友经常讲的,,看着身边犯毒盗窃的都发财了,,,